Междугородний автобус с пассажирами улетел в кювет на трассе Хабаровск – Владивосток

Со слов очевидцев, многоместный транспорт пытался уйти от удара с КамАЗом (ФОТО)
ДТП с пассажирским автобусом в Хабаровске крае. Фото: dtp_khv

Междугородний пассажирский автобус улетел в кювет на федеральной трассе Хабаровск – Владивосток. По словам очевидцев происшествия, многоместный транспорт пытался избежать столкновения с большегрузом, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Очередное дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса стало темой для обсуждения в одной из популярных хабаровских групп социальной сети Instagram. Как следует из фотоотчета с места аварии, многоместный транспорт, курсирующий по маршруту № 215 Хабаровск – Бикин сошел с дороги и завалился на бок между поселками Корфовский и Чирки. По словам очевидцев происшествия, перевозчик пытался таким способом уйти от столкновения с КамАЗом.

1 / 2

"Водитель отличный, знаю его лично! Работали вместе. Что-то пошло не так, значит", "Я ехала за этим автобусом и видела, как все произошло. Перевозчик начал уходить в сторону, чтобы не въехать в зад КамАЗу", "Я тоже была в этом автобусе — многоместный транспорт уходил от столкновения с КамАЗом", — прокомментировали инцидент сведущие интернет-пользователи.

Как сообщили информагентству в отведении пропаганды УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю, авария с участием упомянутого междугороднего автобуса в сводку происшествий не попала. Вероятнее всего, происшествие обошлось без жертв.

Напомним, буквально за день пассажирский автобус компании "Пять звезд" улетел в кювет и завалился на бок при подъезде к Николаевску-на-Амуре. По словам информированных интернет-пользователей, в результате дорожно-транспортного происшествия никто серьезно не пострадал.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Зазвездились: междугородний автобус известной хабаровской компании улетел в кювет

Шесть человек стали жертвами страшного ДТП на дороге Хабаровск – Находка

Жуткое ДТП унесло жизни трех человек в Хабаровском крае

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia