До начала

Происшествия. 14 февраля, 13:10
ДТП на автодороге Хабаровск - Находка. Фото: Скриншот видео в соцсети

Шесть человек стали жертвами страшного ДТП на дороге Хабаровск – Находка

Всех потерпевших с серьезными травмами доставили в больницу

14 февраля, AmurMedia. Сразу шесть человек пострадали в результате сокрушительного столкновения двух легковых автомобилей на 28 км трассы Хабаровск – Находка. Всех потерпевших госпитализировали с травмами различной степени тяжести, сообщили корр. ИА AmurMedia в отделении пропаганды УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю.

— В минувший вторник, 13 февраля, в 18.45 вечера по местному времени на 28 км дороги Хабаровск – Находка водитель Toyota Carina, двигаясь со стороны краевой столицы, пересек двойную сплошную линию и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Toyota Probox. В результате удара пострадали шесть человек. Водителя седана госпитализировали в травматологическое отделение, его пассажирку – в хирургическое. Мужчину, управлявшего минивэном, и трех его попутчиков так же поместили в больницу, — сотрудник отделения пропаганды УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю Ольга Голубева.

Как стало известно информагентству, основная сила удара пришлась на водителей транспортных средств. У мужчины за рулем Toyota Carina медики диагностировали травму головы, грудной клетка, а также перелом лодыжки. Водитель минивэна получил травму головы и перелом позвоночника.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Стенка на стенку: две иномарки разбились вдребезги на улице Краснореченской в Хабаровске

Жуткая автоавария на трассе Хабаровск-Комсомольск закончилась гибелью одного из пассажиров

Страшное ДТП в Ванинском районе Хабаровского края унесло жизнь водителя

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia