Вахта Победы: Двух забайкальских матерей наградили орденом "Материнская слава"
30 марта, 22:00
Итоги дня: история "Тайфуна", "Туристический код страны" и фестиваль популярной песни
30 марта, 20:00
Застрявшие в Приморье дети: прокуратура возбудила уголовное дело
30 марта, 19:36
В Хабаровске сотрудники полиции задержали подозреваемого в уличном грабеже
30 марта, 14:30
Фестиваль популярной песни "Нам рано жить воспоминаниями" открылся в Хабаровске
30 марта, 14:00
Хабаровский край в числе призеров конкурса "Туристический код моей страны"
30 марта, 13:30
Поддержка семей участников СВО: семинар в Хабаровске с участием волонтеров
30 марта, 13:00
Фестиваль "Университетская весна – 2025" прошёл в Хабаровске
30 марта, 12:00
Театры ДНР объединились в поддержку Хабаровского музыкального театра
30 марта, 11:30
Боевой опыт - лучший учитель: история офицера "Тайфуна"
30 марта, 11:00
Прокуратура Вяземского района помогла матери получить компенсацию за детский сад
30 марта, 10:30
Волком оказалось животное, застрявшее между бетонными плитами в Биробиджане
30 марта, 10:20
Вахта Победы: воспитание юных сахалинцев и соревнования артелей
30 марта, 10:00
Вахта Победы: Немцам не удалось сломить мужество советских людей
30 марта, 09:00
30 марта в календаре: день ракетно-космической обороны и славянский праздник "Ладодение"
30 марта, 09:00

Смешиваем 3 брикета — на выходе вкуснейшая творожная пасха: райское наслаждение

С этим рецептом справится даже ребенок
кулич, пасха Евгений  Кулешов, ИА PrimaMedia.ru
кулич, пасха
Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Все, что вам потребуется — марля или мягкое сито с мелкой ячейкой, формочки для создания пирамидки и любые традиционные украшения на ваш вкус. Ингредиенты в магазинной творожной массе не нарушают канонов светлого праздника, а готовить пасху таким способом очень приятно.

Выбирайте массу с теми добавками, которые любите больше всего: курага, изюм, орехи, можно сделать микс. Смешайте содержимое трех брикетов в одной емкости до однородности. Если хочется, чтобы вкус был более нежным, можно добавить 50 г сливочного масла. Для большей стойкости готовой пасхи также можно добавить взбитый белок одного яйца.

После этого выложите на сито хорошенько прессуя. Оставьте на ночь в холодильнике, чтобы стекла лишняя влага. Перед праздничным застольем останется только сформировать классическую пирамидку и украсить. 

163840
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии