Детали массового ДТП с участием дорогих внедорожников озвучили в Хабаровске

В результате столкновения иномарок пострадал один из водителей
ДТП на улице Бойко-Павлова в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Грузовик, хетчбэк и два дорогостоящих внедорожника столкнулись на улице Бойко Павлова в Кировском районе Хабаровска. В результате ДТП одному из водителей потребовалась помощь медиков, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

По информации ведомства, в минувшую среду, 16 октября, водитель Mitsubishi Canter напротив дома № 9 на улице Бойко-Павлова оставил свою машину, не исключив при этом самопроизвольного движения транспортного средства, в результате чего допустил столкновение с автомобилем Chevrolet Cruze. Далее грузовик продолжил неконтролируемое движение, выехал за пределы проезжей части и столкнулся с припаркованными Lexus LX 450d и Toyota Land Cruiser.

В результате ДТП пострадал горожанин за рулем Chevrolet Cruze, мужчина 1988 года рождения. Врачи диагностировали у него поверхностную травму головы. Водителей обоих внедорожников в момент удара в салонах иномарок не было.

В отношении мужчины за рулем Mitsubishi Canter с 22-летним стажем управления автомобилем составлено определение по ст. 12.24 КоАП РФ. ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ. по ч. 1 ст. 12.19 КоАП РФ. У него, как и у водителя хетчбэка, страхового полиса при себе не оказалось.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Cadillac Escalade столкнулся с самосвалом в Хабаровске: подробности страшной аварии

Пьяный хабаровчанин без прав устроил "шоу" в южной части Хабаровска

Фатальный поворот: пять человек серьезно пострадали в ДТП в центре Хабаровска

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia