Озвучили подробности страшной "лобовухи" на трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре

Водителя легкового автомобиля с тяжелыми травмами увезли на "скорой"
ДТП на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре. Фото: Отделение пропаганды УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю

Водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу и врезался на полном ходу в большегруз на федеральной трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре. Виновника аварии с тяжелыми травмами увезли на машине скорой помощи, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю.

По информации ведомства, в минувшее воскресенье, 13 октября, в 01.45 ночи по местному времени лишенный прав водитель Toyota Carina в районе 49 км дороги Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре не справился с управлением иномарки, выехал на полосу для встречного движения и столкнулся там с большегрузным автомобилем HINO.

Как стало известно, в результате ДТП серьезно пострадал 33-летний мужчина за рулем легковушки. Врачи диагностировали у него закрытый перелом костей носа, травмы живота, грудной клетки, а также сотрясение головного мозга. Автолюбителя в тяжелом состоянии доставили в нейрохирургическое отделение краевой клинической больницы №2. Водитель большегруза, мужчина 1964 года рождения с 24-летним стажем управления автомобилем, травм избежал.

Как сообщалось ранее, страшное дорожно-транспортное происшествие произошло в марте текущего года на 19 км автодороги Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре. Со слов очевидцев, в результате аварии один человек погиб, другого в тяжелом состоянии увезли на "скорой". На месте аварии работала следственно-оперативная группа.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Следственная группа работает на месте смертоносного ДТП в Хабаровском крае

Страшное ДТП в Хабаровском районе: женщина погибла, ребенка увезли на "скорой"

Иномарку разорвало от удара с фурой под Хабаровском, водитель легковушки в реанимации

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia