Страшное ДТП в Хабаровском районе: женщина погибла, ребенка увезли на «скорой»

Сокрушительное столкновение иномарок произошло сегодня на 19 км Комсомольской трассы (ФОТО, 18+)
ДТП на Комсомольской трассе. Фото: Очевидец событий

Два легковых автомобиля столкнулись сегодня на 19 км дороги Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре. В результате мощного удара погибла женщина в салоне одной из иномарок, ребенка в тяжелом состоянии увезли на машине скорой медицинской помощи, сообщил корр. ИА AmurMedia очевидец происшествия с места событий.

— Автомобили столкнулись сегодня на 19 км Комсомольской трассы. Toyota Cresta ехала со стороны Князе-Волконского в направлении Хабаровска. Toyota bB двигалась во встречном ей направлении. По расположению машин на дороге, их повреждениям, а также по следам шин можно предположить, что седан, вероятнее всего, зацепил бровку, вылетел на встречную полосу и врезался в минивэн. У Toyota Cresta от удара даже на несколько десятков метров отлетел двигатель! В результате столкновения машин погибла женщина, ехавшая с ребенком в салоне Toyota bB. Несовершеннолетнего пассажира с места аварии в экстренном порядке увезли на "скорой". Ребенок был в тяжелом состоянии!

1 / 6

Помощь медиков потребовалась и женщине, которая в момент аварии находилась за рулем минивэна. Её бригада медиков увезла с места аварии с подозрением на перелом ребер. Аналогичную травму получил, скорее всего, и водитель Toyota Cresta: мужчина также жаловался на боль в грудине.

1 / 5

Все подробности дорожно-транспортного происшествия в этом районе предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Четыре человека пострадали в ДТП на трассе Лидога-Ванино в Хабаровском каре

Троллейбус, автобус и Lexus столкнулись в центре Хабаровска, в сторону аэропорта пробка

Очевидцев сокрушительного ДТП у магазина "Самбери" ищут в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia