На ночь глядя: выписали Заворотнюк, крафт под запретом и кот-мотылек

Редакция ИА AmurMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Хабаровск. Фото: Константин Байдин

Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА AmurMedia.

Заворотнюк выписали из больницы

Актрису Анастасию Заворотнюк выписали из больницы в Москве. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По данным канала, Заворотнюк вывезли из Европейского медицинского центра, где она находилась последний месяц. Ей закрыли обслуживание по ОМС и завершили лечение в стационаре.

Отмечается, что актриса продолжит лечение в другом месте, о чем ее родственники сообщили врачам клиники. Сейчас состояние Заворотнюк оценивается как тяжелое.

Крафтовое пиво оказалось под угрозой запрета

В России может прекратиться производство крафтового пива. Об этом RT рассказали в Росстандарте.

С 2021 года в силу вступает новый регламент Евразийского экономического союза о безопасности алкогольной продукции, однако в нем производство крафтового пива не предусмотрено. Поскольку положения документа будут обязательны к применению в России, деятельность частных пивоварен с 1 января 2021 года будет приостановлена.

Кот-мотылёк стал звездой Сети

В Сети набирает популярность видеозапись, опубликованная в твиттере Happy Cats Club, на которой кот, цепляясь за люстру, полминуты висит в воздухе.Пользователи соцсети сравнили кота с мотыльком из-за его тяги к свету. Сейчас видео с котом-мотыльком набрало уже более 2,5 миллиона просмотров и 183 тысячи лайков, а комментарии оставили почти полторы тысячи пользователей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia