На ночь глядя: парковка за молитвы, главная угроза для России, Дзюба стал объектом шуток

Редакция ИА AmurMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Городские пруды. Фото: Корр. ИА AmurMedia

В Италии начали предоставлять парковочные места за молитвы. В Минобороны назвали главную угрозу для России. Дзюба стал объектом шуток из-за реакции на отмененный гол. А бойца ММА забросали попкорном за досрочное окончание боя. Об этом и не только в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА AmurMedia.

Дзюба стал объектом шуток из-за реакции на отмененный гол

Нападающий петербургского "Зенита" Артем Дзюба стал героем мемов и шуток из-за реакции на решение арбитров отменить его гол в матче с "Рубином".

Всего в рамках 10 тура Российской премьер-лиги зрители увидели восемь забитых мячей, однако "Зенит" победил со счетом 5:0.

В Италии начали предоставлять парковочные места за молитвы

Итальянский священник Винченцо Де Марио из города Авецанно предложил разрешить парковаться возле церкви за прочтение молитв, пишет The Times.

Таким образом 65-летний падре, воспользовавшись нехваткой парковочных мест в городе, решил привлечь в свою церковь новых прихожан.

Названы главные причины смерти российских туристов в Турции

Чаще всего отдых российских туристов в Турции заканчивается летальным исходом из-за невнимательности россиян и неумеренности в употреблении алкоголя в жару, рассказал генеральный секретарь Российско-турецкого форума общественности (РТФО) Сергей Марков.

В Минобороны назвали главную угрозу для России

Вера США в собственное силовое превосходство, которая может привести их к неразумным шагам, является главной угрозой для России и других стран. Такое мнение высказал министр обороны России Сергей Шойгу в интервью "Московскому комсомольцу".

"Когда ты считаешь, как это по инерции продолжают считать в США, что баланс сил сложился в твою пользу, в голову могут прийти самые разные идеи, включая не самые разумные", — отметил глава Минобороны.

В России допустили отмену обязательного призыва в армию

Обязательный призыв в Вооруженные силы России могут отменить. Об этом заявил глава российского Минобороны Сергей Шойгу в интервью "Московскому комсомольцу".

По словам Шойгу, подобное развитие событий "в принципе возможно", однако сам он не считает такое решение правильным. "Абсолютно убежден, что какое-то количество военнослужащих по

Врачи рассказали, как оценить свои шансы дожить до 80 лет

Геронтологи из Японии провели исследование, которое показало, что дожить до 80 лет почти 100-процентные шансы имеют те, кто в 70 лет ходит как в молодости энергично.

Бойца ММА забросали попкорном за досрочное окончание боя

Американский боец ММА Джереми Стивенс получил травму в первом эпизоде схватки с мексиканцем Яиром Родригесом, после чего не смог продолжить бой: мексиканец попал американцу пальцем в глаз.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia