Обзор самых популярных новостей за 11 сентября

Рейтинг составлен с учетом предпочтений читателей ИА AmurMedia
Цены на продукты в Охотске. Фото: социальные сети

КПРФ в Хабаровском крае: Теперь наш главный политический противник – ЛДПР

Крайком КПРФ в Хабаровском крае подвел итоги прошедших выборов и объявил о начале следующего горячего политического сезона уже в стенах Закдумы. Коммунисты прямо предупредили, что теперь их главный противник – выигравшая все и вся ЛДПР, и они намерены посмотреть, как победители справятся с актуальной социальной повесткой, сообщает корр. ИА AmurMedia Ко Виктория.

Жириновский обещает провести "хабаровизацию всей страны"

Лидер ЛДПР отреагировал на победу партии на выборах в Хабаровском крае ликующим постом, в котором заявил о грядущей "хабаровизации всей страны". Мы идем к успеху снизу, у нас чистые руки, безупречные биографии и огромное желание улучшить жизнь россиян, отмечается в постах Жириновского ВКонтакте и в Инстаграм, сообщает ИА AmurMedia.

900 человек эвакуировали из 68 школы во время учебной тревоги в Хабаровске

Накануне в среднеобразовательной школе № 68 города Хабаровска прошла тренировка по эвакуации при пожаре. Она началась с включения автоматической пожарной сигнализации: "Внимание! Пожарная тревога! Всем покинуть помещение!". В это время в школе шли уроки, учеников примерно около 900 человек, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Целое состояние уходит у жителей северных районов Хабаровского края чтобы прокормить семью

Сегодня в Хабаровском крае на каждом углу говорят о необходимости улучшения жизни в регионе. Реализуется большое количество федеральных и региональных программ, направленных на улучшение жизни населения. Об этом много говорилось и в рамках завершившегося недавно во Владивостоке Восточного экономического форума. Но, к сожалению, складывается впечатление, что они носят избирательный характер, и жители северных районов края вообще не чувствуют на себе их действия. В данном случае речь идет о необоснованно высоких ценах на продукты питания, сообщает ИА AmurMedia.

НТВ: вместо обещанного рая девушка из Хабаровска оказалась в настоящем аду

Ежегодно в России возбуждают до 400 дел по статье "Незаконное распространение сведений о частной жизни". По неофициальной статистике, чаще всего речь идет о случаях так называемой порномести — когда в Сеть без согласия человека выкладывают его интимные фото или видео, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на НТВ.

Фургал: Дольщикам ЖК "Алексеевская" мы поможем, но не так, как предлагает мэрия Хабаровска

Дольщикам ЖК "Алексеевская" в Хабаровске вбили в головы, что решить вопрос с достройкой второго дома может только подобранный мэрией Хабаровска инвестор. Однако таким образом этот вопрос не решить, сообщил корр. ИА AmurMedia Ко Виктории губернатор Хабаровского края Сергей Фургал.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia