Сотрудник ГИБДД из ЕАО регулярно получал взятки от хабаровчанина – прокуратура

По данным ведомства, за "вознаграждение" сотрудник ГИБДД помогал крупногабаритному транспорту беспрепятственно пересекать территорию области

Прокурор ЕАО Заурбек Джанхотов заслушал результаты расследования уголовного дела, возбужденного в отношении сотрудника ОГИБДД ОМВД России по Смидовичскому району и жителя г. Хабаровска по факту дачи и получения взятки в виде денежных средств, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на ИА ЕАОMedia.

"В работе совещания приняли участие заместитель прокурора области Владимир Минигораев, заместитель руководителя следственного управления СК России по Хабаровскому краю и ЕАО Роман Исайкин и другие.

С докладом выступили сотрудники второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО.

Установлено, что сотрудник ОГИБДД по Смидовичскому району систематически получал от жителя г. Хабаровска денежные средства за беспрепятственное пересечение водителями крупногабаритных транспортных средств территорию ЕАО.

По результатам обсуждения намечено производство отдельных следственных и процессуальных действий, направленных на завершение расследования уголовного дела в кратчайший срок", — говорится в сообщении.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia