Деловой сентябрь: как избежать финансовых потерь в этом месяце, рассказали звезды

Денежный астропрогноз для читателей ИА AmurMedia от профессионалов
Космос. Фото: pixabay.com

Деловой сентябрь начнется активно, дела пойдут, и после такого старта очень трудно снижать темп. А придется. Примерно после 8 сентября лучше занять выжидательную позицию и посмотреть на общемировые тенденции. Это удастся далеко не всем. Многие по инерции продолжат бурную деятельность и, наткнувшись на препятствия, начнут ошибаться. Это приведет к поиску сомнительных партнеров, к неоправданным рискам, а в итоге — к нервотрепке. Планируя первую декаду месяца, деловые люди должны учитывать все вышеизложенное. Пик, а вернее, самый глубокий спад придется на конец второй декады, но потом еще примерно неделя уйдет на преодоление последствий. Во второй половине месяца лучше придерживаться режима экономии. Крупным бизнесменам может понадобиться помощь юристов или финансовых консультантов, потому что иногда ситуация не позволит обойтись исключительно собственными знаниями и опытом. ИА AmurMedia предлагает астропрогноз, составленный экспертами сервиса Astro7.ru.

ОВЕН

Деньги, заработанные в начале месяца, лучше придержать. В новый бизнес точно вкладываться не следует. Вполне возможно, придется потратиться на здоровье, особенно если вы не сумеете себя сдерживать во второй декаде. Важной темой в этот период, как и для всех знаков, являются взаимоотношения с партнерами. Отнеситесь к ним терпеливо и не спешите менять при первой же неудаче. Перемены лучше осуществлять ближе к концу месяца. Многим Овнам выпадет шанс заработать благодаря своим непрофессиональным талантам или случаю.

ТЕЛЕЦ

Вам будет трудно смириться с тем, что хорошо начавшийся месяц вдруг преподнесет испытания. Но они должны стимулировать вас к неординарным решениям, а не к конфликтам и метаниям из стороны в сторону. Вы рискуете довериться тем, кто попросту вас ограбит, в буквальном смысле этого слова. Позволяйте себе иногда не думать ни о работе, ни о деньгах, которых не будет хватать. Ни в коем случае не берите в долг, особенно во второй половине месяца, чтобы не попасть в кабальные условия кредиторов.

БЛИЗНЕЦЫ

Все может сложиться удачно, если вы будете жить по средствам. Речь идет не только о деньгах. Опирайтесь на тех, кто с вами рядом, советуйтесь с теми, кого знаете давно, и главное — поменьше сравнивайте себя с окружающими. Можете позволить себе скромные финансовые операции, то есть покупайте полезное для работы и быта. В третьей декаде вы непременно почувствуете, что дела пошли лучше, но звезды советуют вам не делать резких шагов вперед. Наступает хорошее время для Близнецов творческих профессий.

РАК

Начало месяца будет особенно удачным для Раков-студентов и учащихся, самое время проявить себя перед преподавателями, чтобы потом до сессии жить спокойно. Вообще для всех представителей этого знака первая декада — прекрасный период для получения новых знаний. У работающих Раков, как и у многих, после 10 числа начнутся непредвиденные заминки, дома могут последовать неожиданные траты на бытовую технику. Никаких крупных неприятностей, но Раков и мелкие легко выводят из себя. Если вы настроитесь на кропотливую работу, не будете стесняться спрашивать совета, то сентябрь пройдет достаточно спокойно и никакого особого негатива вы не почувствуете.

ЛЕВ

В первой декаде месяца у Львов будет много денег, которые они потратят по личному усмотрению. Кто-то из вас щедро одарит детей, кто-то приобретет гаджеты или новую одежду. Значительная часть средств у вас уйдет на полуделовые встречи в ресторане, вам будет важно разведать обстановку и изучить информацию. То, что вы запасетесь положительными эмоциями, правильно. Они послужат вам "подушкой", на которой вы усидите во время неприятных моментов второй декады. К сожалению, традиционный львиный прыжок сейчас не состоится, а получится топтание на месте. Рассчитывать придется в основном на себя. Ко всем предложениям со стороны отнеситесь настороженно, дайте им хотя бы отлежаться в вашей голове, но лучше пока ничего не менять.

ДЕВА

Вероятно, что в начале месяца вы получите информацию, которую расцените как руководство к действию. Готовьтесь к тому, что ваши поступки не поймут не только коллеги или руководство, но и родственники. Если вы — руководитель, то вряд ли в этом месяце вам "грозит" любовь подчиненных. Кого-то вы уволите, кому-то снизите зарплату. Если ваша работа связана с подписанием финансовых документов, да и вообще, если вы намерены в сентябре оформлять какие-то договоры, проявляйте свойственные вам занудство и педантизм. Будет очень правильно.

ВЕСЫ

Не очень приятный месяц для работающих Весов. Вам придется столкнуться с недоброжелательными коллегами, причем объяснить, чем именно вы их так обидели, они не сочтут нужным. Может быть, завидуют, а может быть, вы в какой-то момент не уделили им должного внимания. Звезды советуют вам не тратить время на всякие подковерные игры, а сосредоточиться на своих обязанностях и не давать повода в чем-либо упрекнуть вас по работе. Ваше время наступит в третьей декаде. Недоброжелатели угомонятся, а вы получите предложение со стороны, от людей, которые вас по-настоящему ценят.

СКОРПИОН

Самой успешной для деловых Скорпионов станет первая декада месяца, а самой интересной — вторая. Третья не запомнится ничем, разве что деньгами, потраченными на себя любимых. В середине месяца, когда многим будет сложно, Скорпионы почувствуют себя в образе тяжеловеса, против которого сражаются мухи. Представители этого знака не упустят шанса использовать чужие слабости себе на пользу и значительно укрепят свой авторитет. Скорпионы будут способны на рискованные решения, которые станут удачными. Многие Скорпионы, которые являются наемными работниками, решат, что их окружение недостаточно "играет короля", угадайте с трех раз, кто король. Такие мысли всегда приходят в успешные головы, но Скорпионам следует проявить трезвость и подумать о том, что удачные времена бывают не всегда.

СТРЕЛЕЦ

Поменьше неделовых разговоров на работе, больше пренебрежения к тому, насколько "необщественной" персоной вы выглядите, и успех вам в сентябре вполне гарантирован. Большой шанс на то, что окупятся все жертвы, которые вы приносили в прошлые месяцы, когда приходилось бросаться на непрестижные и неперспективные, на первый взгляд, направления. Максимум внимания и терпения проявляйте при работе с документами. Стрельцы решат себе позволить дорогие покупки, они просто не могут без этого жить. И, следовательно, хорошо работать.

КОЗЕРОГ

Вы почувствуете себя в своей стихии: надо вкалывать, не задавая лишних вопросов. Правда, работать они будут в основном как руководители, если не по должности, так по сути. От мнения Козерогов будет многое зависеть, поэтому им следует проявлять объективность и осторожность. Учтите, что если вы отстраните от дел какого-то нерадивого сотрудника, то тут же начнете работать за него. В этот период Козероги будут производить впечатление людей состоятельных, а самом деле они просто умеют жить в условиях жесткой экономии и при покупках соблюдать соотношение цены и качества. Но готовьтесь к тому, что многие начнут обращаться вам за финансовой помощью.

ВОДОЛЕЙ

В недавнем прошлом многие из вас выступали в роли человека-оркестра, разрываясь между основной работой, подработкой, да еще и переговорами о возможном трудоустройстве. Вне зависимости от того, насколько вам все удалось, сейчас лучше отойти в сторону. Если вы нашли новую работу, возьмите паузу и посмотрите, что происходит в выбранной вами компании не летом, а в разгар трудовых будней, возможно, вам это совершенно не подойдет. Лучше всего уехать в отпуск, можно — в длительную командировку, но не за рулем. Хорошо взять работу на дом. В общем, постарайтесь создать себе такую обстановку, где вы бы не испытывали чужого влияния.

РЫБЫ

Почаще повторяйте себе "у меня все хорошо", потому что у вас действительно все неплохо. Предпочтительнее скромные успехи, чем ситуация "то густо, то пусто". Избегайте группировок на работе, вы для них просто находка, ведь вас так легко завести парой фраз. Рыбам-бизнесменам звезды не советуют сейчас начинать что-то новое или менять партнеров. Ваши надежды могут не оправдаться, потому что вы изначально неправильно оцените ситуацию. Да, у Рыб прекрасная интуиция, но часто она бессильна против их неустойчивой психики.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia