На ночь глядя: разрытая могила, чувство долга в полтриллиона и Whiskas на свадьбу

Редакция ИА AmurMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Хабаровск, паводок. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по хабаровскому краю

Даже жестокая драка между новобрачными не стала поводом для отмены свадьбы. Эксперты считают, что в избирательной системе назрел кризис. Африканская чума уже хозяйничает в одном из районов Амурской области. Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА AmurMedia.

В Башкирии полиция выяснила, кто раскопал могилу девушки и зачем

Как пояснили стражи порядка, 25-летняя девушка погибла в 2017 году в Орске – разбилась в аварии. Ее знакомый узнал об этом недавно и не поверил. Он решил лично убедиться, что на кладбище похоронена именно она, поэтому и раскопал могилу.

Жених избил невесту и выбил зубы, но свадьбу не отменили

Будущие молодожёны купили квартиру и решили обмыть покупку. Возникла пьяная ссора, в ходе которой жених избил невесту. Одумавшись, агрессор положил женщину на кровать, она сообщила, что ей трудно дышать. Мужчина вызвал скорую.

В Новосибирске под завалами обрушившегося здания оказались 11 человек

Во время реконструкции здания на улице Ударной в Ленинском районе Новосибирска на рабочих обрушилась стена. По данным МЧС, под завалами оказались 11 человек. На данный момент известно о двух погибших.

"Голос": избирательная система в России столкнулась с самым серьезным кризисом с 2011 года

По данным экспертов, кризис затронул и систему избиркомов, и партии, и правоприменительную практику, что привело к массовому ограничению избирательных прав граждан. В "Голосе" отмечают, что такое положение дел приведет к углублению политического кризиса в долгосрочной перспективе.

Африканская чума свиней добралась до Бурейского района

Африканскую чуму свиней зафиксировали в двух хозяйствах в селе Асташиха Бурейского района — страшное заболевание обнаружили у 32 животных.

Чувство долга: россияне не оплатили услуги ЖКХ на полтриллиона рублей

Это на 5,4% больше, чем за тот же период 2018-го, сообщили газете "Известия" в Минстрое. Больше всего физические лица не перечислили за теплоснабжение — 146,4 млрд рублей. Число злостных неплательщиков, чьи долги приходилось взыскивать через суд, увеличилось в этом году на 16%, отметили в Национальном бюро кредитных историй. Эксперты считают, что проблема связана в первую очередь с невысокими доходами граждан.

Массовый отъезд туристов из Сочи стал причиной огромных пробок на федеральной трассе

В пиковый день по дороге, рассчитанной на шесть тысяч автомобилей, проехали более 46 тысяч машин.

Молодоженам из Кыштыма подарили на свадьбу корм для животных

Молодожены из Кыштыма получили вместо свадебного подарка корм для животных. Такое решение было принято самой парой. Гости поддержали идею молодожёнов, общими усилиями было собрано почти 63 килограмма корма.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia