Дамбы ночь напролёт строили в Хабаровском крае (ФОТО)

Круглосуточную оборону от большой воды принимает Комсомольск-на-Амуре
#БольшаяВода
Строительство укреплений. Фото: Пресс-служба администрации Комсомольска-на-Амуре

Круглосуточно и без выходных укрепляют противопаводковые защитные сооружения в Комсомольске-на-Амуре в Хабаровском крае. Работы в районе посёлка Хорпинский около города Юности шли всю ночь на пролёт, сообщает ИА AmurMedia по информации пресс-службы администрации Комсомольска-на-Амуре

организованы и в ночное время.

Для организации работ в ночное время специалистами управления ГОЧС администрации Комсомольска-на-Амуре установлено осветительное оборудование. В ночь с воскресенья на понедельник велись работы и на защитных сооружениях в районе посёлка Хорпинский. В них задействовано 10 самосвалов, бульдозер. Было выполнено 70 рейсов, завезено 1.163 куб. Грунта.
На выходных, 17 и 18 августа специалисты управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Комсомольска-на-Амуре провели укрепление откосов временных защитных сооружений на улице Сторожевой в частном секторе микрорайона Менделеева.
Ранее там было выявлено пропускание воды через "тело" защитного сооружения. Его откосы были защищены использованными рекламными баннерами, и сверху был наложен глиняный "замок". Дренаж воды сквозь защитные сооружения прекращён.
На Сторожевой работал насос, который перекачивал воду, проникшую ранее за защитные сооружения.

Продолжалось укрепление временных защитных сооружений на улицах Затонная и Сторожевая. Ночью на озере в районе ул. Сторожевая работал насос, который перекачивал воду из озера по другую сторону временных защитных сооружений.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia