Страшные травмы получили сбитые в Хабаровске пешеходы

Обоих пострадавших в ДТП мужчин госпитализировали
ДТП на улице Юности в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Сразу двух человек сбили за минувший выходной день в Железнодорожном районе Хабаровска. Потерпевших мужчин с серьезными травмами бригады скорой медицинской помощи доставили во вторую краевую больницу, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, по информации ведомства, в минувшую субботу, 17 августа, утром водитель Toyota Prius в районе дома № 2 на улице Юности наехал на человека, пересекавшего проезжую часть развязки улицы 65-летия Победы слева направо по ходу движения транспортного средства по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП мужчина 1957 года рождения получил открытый перелом обеих костей голени, закрытый перелом плеча, сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавшего горожанина госпитализировали во вторую краевую клиническую больницу.

В отношении водителя с четырехлетним стажем управления автомобилем составлены административные материалы по ч. 1 ст. 12.27, ч. 1 ст. 12.26 КоАПРФ, а также рапорт об обнаружении признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ. От освидетельствования мужчина отказался. Иномарку нарушителя поместили на специализированную стоянку.

ДТП на улице Выборгской в Хабаровске

ДТП на улице Выборгской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В этот же день вечером водитель Toyota Land Cruiser в районе дома № 4 на улице Выборгской наехал на мужчину, который пересекал проезжую часть в неустановленном для этого месте.

В результате ДТП горожанин 1977 года рождения получил закрытый перелом бедренной кости, закрытый оскольчатый перелом голени, а также перелом таранной кости. Травмированного пешехода также госпитализировали в краевую клиническую больницу № 2. В отношении него составлен административный материал по ст. 12.29 КоАП РФ (определение).

В отношении водителя внедорожника с восьмилетним стажем управления автомобилем составлен административный материал по ст. 12.24 КоАП РФ (определение). За руль иномарки мужчина сел трезвым.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пошли на попятную: нетипичным способом сбивают пешеходов в Хабаровске

90-летнюю женщину сбил внедорожник в южной части Хабаровска

Mercedes-Benz S-класса сбил мотоциклистку в Хабаровске, девушку увезла "скорая"

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia