Пойдем в кино: тоже Джон, но уже не Сноу, "Однажды в Голливуде" и Angry Birds

Сеть кинотеатров Kino-khv приглашает хабаровчан на премьеры августа
Пойдем в кино. Фото: pixabay.com

На экранах страны стартует пять премьер. Кинотеатры Атмосфера, FourRoom, Хабаровск и Дружба ждут любителей кино для просмотра отличных фильмов в хорошей компании, сообщает ИА AmurMedia.

Смерть и жизнь Джона Ф. Донована (18+)

Драма
Великобритания, Канада, 2018

О чем фильм?

Многие мечтают о мировой известности, но лишь единицы знают, какую цену за это приходится платить. Когда нюансы личной жизни телезвезды становятся достоянием общественности, его карьера и дальнейшая судьба претерпевают фатальные изменения. Ведь то, что дозволено обычным людям — непозволительная роскошь для кумиров миллионов.

Кому понравится?

После выхода последних серий "Игры престолов" Кит Харингтон появится на большом экране спустя длинный пробел в фильмографии. Пытаясь избавиться от закрепившегося за ним клише звезды одного сериала, актер снялся в полнометражной ленте, с впечатляющим актерским составом. Здесь и обладательницы Оскара Натали Портман, Кэти Бэйтс, Сьюзан Сарандон, и молодые перспективные дарования, окрещенные будущими звездами кинематографа, например Джейкоб Трамбле.

В целом, лента заводит диалог со зрителем без лишних двусмысленных посылов, откровенно рассказывая о нарушении личных границ и не всегда успешных попытках преодоления общественного осуждения.

Angry Birds 2 в кино (6+)

Семейный, приключения, комедия, мультфильм, боевик
США, Финляндия, 2019

О чем фильм?

Теперь на горизонте птиц объявился новый враг — Зета, обитательница ледяного острова. Она считает, что каждый должен почувствовать на себе силу морозов, и нападает на дальних родственников, обитающих в тёплых краях. Теперь птицы и свиньи должны объединиться, чтобы остановить заморозки.

Кому понравится?

Как бы парадоксально это не звучало, но финская игра, в которой бескрылые птицы мстят зеленым свиньям, является одной из самых популярных на планете. С 2016 года разъяренные крылатые покинули дисплеи смартфонов и планшетов, и захватили экраны побольше — экраны кинотеатров.

Этим летом выйдет сиквел первой части мультфильма. Как и в прошлый раз, лента наполнена действительно крутыми саундреками, несдерживаемым потоком шуток и, конечно же, авторы усердно потрудились над графическим оформлением полюбившихся героев. Смело бронируйте билеты на премьерные сеансы, если планируете поход в кино с семьей: дети просто будут в восторге, а взрослые оценят ненавязчивый сюжет и отсылки к легендам кинематографа.

Однажды в Голливуде (12+)

Драма, комедия, боевик, криминал, вестерн
США, Великобритания, Китай, 2019

О чем фильм?

Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его "золотого века". По сюжету, известный актер вестернов Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти себя в стремительно меняющемся мире кино.

1 / 6

Кому понравится?

Квентин Тарантино спел настоящую оду кинематографу старого Голливуда. Вдохновляясь легендарными картинами 60-70 годов прошлого столетия, такими как "Цветок кактуса" и "Напрямик", Тарантино снял яркую историческую ленту, не утратив собственного почерка. Здесь и обилие шуток на грани, кровь и слезы, а также знакомая поклонникам режиссера со времен "Криминального чтива" манера повествования. Скорее всего, девятый фильм Тарантино войдет в историю кинематографа, поэтому так важно успеть увидеть творение американского режиссера-постмодерниста на больших экранах.

Дора и Затерянный город (6+)

Семейный, приключения, комедия
США, Австралия, 2019

О чем фильм?

Практически все детство Дора провела в джунглях, где работали ее родители-исследователи. Но самые опасные приключения ждут Дору в старшей школе, где она пытается "быть самой собой". Первая любовь, новые знакомства вдохновляют школьницу отважиться на опасное приключение в поисках затерянной цивилизации.

Кому понравится?

Римейк знакомого каждому мультсериала "Даша-путешественница" порадует занимательным сюжетом, хорошим актерским составом, музыкой и графикой. Главная героиня "оригинала" исследовала мир вместе с юным зрителем, попутно предотвращая преступления лисенка Жулика. Фильм о ее "последовательнице" Доре — отличная идея для викенда с семьей, захватывающая и оставляющая приятные воспоминания о проведенных двух часах перед экраном кинотеатра.

Страшные истории для рассказа в темноте (16+)

Фэнтези, ужасы
США, Канада, 2019

О чем фильм?

Компании подростков предстоит разгадать тайну смертей, которые наводят ужас на всю округу. Они должны преодолеть страх, чтобы спастись.

Кому понравится?

Лауреат премии Оскар Гильермо дель Торо и режиссер "Монстра внутри" Андре Овредал долго трудились над экранизацией одноименного рассказа Элвина Шварца и Стивена Гаммелла. Работа стоила того: жуткие детские сказки оживут на экранах, заставляя вспомнить о забытых страхах, и от этого на коже появляются мурашки. Стоит отметить, что сборник рассказов, написанных в 1984 году, долгое время считался слишком страшным для детей и постоянно попадал под запреты, что лишь подогревало интерес читателей.

Больше информации о кинотеатрах и премьерах на официальных страницах Kino-khv и по единому телефону бронирования: +7 (4212) 460-222

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia