Беспечность прохожего в Хабаровске закончилась для него реанимаций

Потерпевшего с тяжелыми травмами доставили во вторую краевую больницу
Реанимация. Фото: Юлия Пушкина

Легковой автомобиль сбил человека, пересекавшего проезжую часть на улице Аксенова в Индустриальном районе Хабаровска. Мужчину в тяжелом состоянии доставили в отделение реанимации второй краевой клинической больницы, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, по информации ведомства, в минувшее воскресенье, в 23.30 часов по местному времени водитель Toyota Vista Ardeo в районе дома № 26 на улице Аксенова наехал на пешехода, пересекавшего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля в неустановленном для этого месте.

ДТП на улице Аксенова в Хабаровске

ДТП на улице Аксенова в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В результате ДТП неустановленный мужчина получил ушиб головного мозга, открытую черепно-мозговую травму, перелом плечевой кисти, надколенника, а также тазобедренной кости со смещением. Потерпевшего госпитализировали в реанимационно-анестезиологическое отделение краевой клинической больницы № 2.

В отношении водителя с десятилетним стажем управления автомобилем составлен административный материал по ст. 12.24 КоАП РФ (определение) и ст. 12.37 ч. 2 КоАП РФ (постановление). За руль мужчина сел трезвым. Страховой полис при себе у человека отсутствовал.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Авто влетело в заправку в Хабаровске, трое взрослых в больнице, ребенок в реанимации

Двое погибли, пятерых увезли в больницу с места жуткого ДТП в Хабаровском крае

Реанимобиль, пожарные и полиция на месте ДТП в северной части Хабаровска

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia