Нашли тело пропавшего в Хабаровске ребенка

Поисковая операция в краевом центре завершена
Река. Фото: pixabay.com

Тело пропавшего в Хабаровске 13-летнего мальчика нашли сегодня. Школьник утонул в реке Амур в Индустриальном районе города еще в начале текущей недели, всё это время подростка искали его родные, полиция, спасатели и волонтеры, сообщает ИА AmurMedia.

Напомним, по данным следствия, в минувший понедельник, 5 августа, четверо несовершеннолетних пришли к реке Амур в Индустриальном районе Хабаровска. Дети играли на берегу, трое из них купались. В какой-то момент 13-летний мальчик ушел под воду, и больше его никто не видел. Как выяснилось, подросток не умел плавать. По факту исчезновения ребенка следователи в краевом центре возбудили уголовное дело. К поискам пропавшего несовершеннолетнего помимо полиции и родственников подключился региональный поисково-спасательный отряд.

Сегодня тело утонувшего мальчика нашли. Поисковая операция в краевом центре официально завершена.

Как сообщалось ранее, около трех недель назад, 17 июля, на территории печально известных "Песков" на улице Богачева в Хабаровске утонул 17-летний Данил Трофимов. А за неделю до этого в этом же месте погиб еще один несовершеннолетний. Еще одна трагедия произошла в городе 22 июля: в бывшем карьере на улице Прогрессивной утонул 15-летний подросток. А 29 июля в озере у села Некрасовка в Хабаровском районе утонула молодая девушка.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Уголовное дело по факту исчезновения ребенка расследуют в Хабаровске

Ребенок бесследно пропал среди бела дня в Хабаровске

Погиб игрок известного клуба, любящий сын и верный друг — трагедия на песках в Хабаровске

Водолазы подключились к поискам пропавшего ребенка в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia