К поискам пропавшего в Нанайском районе Хабаровского края рыбака подключились водолазы

Мужчина пропал несколько дней назад после переворота моторной лодки
Водолаз. Фото: Юрий Гуршал

В Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю поступил запрос об оказании помощи в проведении поисковых работ. По предварительным данным 14 августа на озере Синдинское в селе Маяк Нанайского района перевернулась моторная лодка с тремя людьми на борту. Два человека смогли выбраться на берег самостоятельно. Судьба мужчины 1987 года рождения до настоящего момента остается неизвестной, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Для проведения поисковых работ к месту происшествия направлена водолазная группа спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. 17 августа 2019 года было произведено восемь спусков под воду, обследовано восемь тысяч квадратных метров дна. Поиск результатов не дал. На 18 августа запланировано продолжение работ.

К проведению поисковых работ от МЧС России привлекается 7 человек, 2 единицы техники, в том числе 1 плавсредство. С собой у спасателей 5 комплектов водолазного оборудования.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia