Ребенок бесследно пропал среди бела дня в Хабаровске

К поискам школьника помимо полиции оперативно подключились волонтеры
Карта. Фото: pixabay.com

Тринадцатилетний мальчик пропал накануне в Индустриальном районе Хабаровска. В настоящее время к поискам ребенка помимо полиции и родственников подключился поисково-спасательный отряд "Амур-Поиск", сообщает ИА AmurMedia.

По информации поисковиков, 13-летний подросток пропал в районе Пятой площадки в минувший понедельник, 5 августа. Мальчик был одет в черную футболку с рисунком в виде белых неровных полос, светло-коричневые джинсовые шорты, черные носки и такого же цвета кроссовки. При себе имел ключи.

— Накануне ребенок с друзьями гулял на улице. Когда его мама вернулась с работы и не обнаружила сына дома, тут же начала обзванивать друзей мальчика. С их слов, они гуляли, после стали расходиться. Разыскиваемый школьник при этом вроде бы тоже направился домой, однако там он так и не появился. Его мама сразу же подала заявление в полицию. К нам информация о пропавшем ребенке поступила сегодня, мы сразу взялись за работу, — сообщил руководитель поисково-спасательного отряда "Амур-Поиск" Сергей Савельев.

Как рассказали волонтерам родные мальчика, до этого он никогда никуда не пропадал.

Если вам что-либо известно о местонахождении мальчика, или есть возможность присоединиться к поискам, просьба позвонить по телефонам горячей линии: 89098700203, 89098576300.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Водолазы подключились к поискам пропавшего ребенка в Хабаровске

Жена и маленький ребенок ждут дома бесследно пропавшего жителя Хабаровска

Молодой мужчина бесследно пропал рядом с больницей в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia