Встреча с хабаровским бизнесом в рамках проекта PSP открыла новые грани нетворкинга

На этот раз участники узнали о продвижении контекстной рекламы, упаковке бизнес-идеи, а также о методах развития скорости мышления
#Проект_PSP
Вторая встреча в рамках проекта PSP. Фото: Игорь Волков

Problem solving project вновь открыл свои двери для всех хабаровских препринимателей, заинтересованных в развитии собственного дела. Владельцы и руководители успешных бизнес-проектов поделились ценным опытом, а профессиональные коучи рассказали о некоторых секретах развития компании участникам проекта, сообщает ИА AmurMedia.

Напомним, "Деловой клуб" ИА AmurMedia запустил проект "Problem solving project" в начале нынешнего года. За новомодными словами названия кроется простой смысл: у вас есть задачи, которые вы не можете решить, или препятствия, которые не удается преодолеть, или постоянно ускользающие цели. Профессионалы разных специализаций, эксперты в своих отраслях готовы прийти на помощь, подсказать решение, направить по верному пути и в случае необходимости оказать содействие в решении конкретных ситуаций и для конкретных компаний. Первая встреча в рамках проекта "PSP” состоялась в апреле.

Как отметили участники проекта, встречи в рамках PSP отличаются в первую очередь форматом. Организаторы решили отойти от сложившихся стандартов проведения бизнес-мероприятий, и сделали ставку на живое общение, возможность развития полезных знакомств. Теоретический материал, которым поделились эксперты, а в этот раз их было 10, подкреплялся конкретными примерами успехов и даже провалов.

1 / 2

— Очень важно проводить мероприятия, которые дают возможность пообщаться с другими предпринимателями, узнать и применить что-то полезное для своего бизнеса. Конечно же, тот опыт решения проблемных вопросов, которым могут поделиться управленцы на PSP, пригодится каждому: и стартаперу, и уже состоявшемуся предпринимателю. Я, как владелец бизнеса, сегодня подчеркнул для себя очень много полезного, что собираюсь применить в собственном деле, — рассказал предприниматель Иван Холодилин.

1 / 2

Для удобства восприятия информации, встреча была разделена на несколько блоков, в каждом из которых у участников была возможность задать волнующие вопросы и получить ответы, проверенные временем. Гости встречи также приняли участие в чайной церемонии, мастер-классах а самое главное — завели массу полезных знакомств и получили заряд мотивации.

1 / 2

Приглашенные эксперты, а это предприниматели, на счету у которых успешная реализация не одного проекта, рассказали об ошибках, которые мешают новичкам, объяснили чем отличается создание логотипа от брендинга, а также поделились работающим механизмом упаковки идеи для ее реализации и продвижения. По словам модератора встречи, главного редактора ИА AmurMedia Евгения Никитенко, темы, затронутые сегодня, отвечают сложившимся бизнес-тенденциям.

— Предприниматели, осуществляющие свою деятельность даже в одном сегменте, должны знать друг друга в лицо. Именно поэтому мы проводим встречи в таком формате, именно поэтому мы применяем нетворкинг, где люди могут познакомится друг с другом. Спикеры сегодня реально поразили спектром затронутых тем. Думаю, именно поэтому PSP вызывает большой интерес у бизнес-сообщества Хабаровска, ведь здесь мы можем рассказать не о каких-то избитых темах. Мы говорим о реально работающих, современных методах ведения бизнеса, — подвел итоги встречи Евгений Никитенко.

О чём говорили спикеры и какие вопросы задавали участники, информагентство расскажет в ближайшие дни на страницах сайта amurmedia.ru.

Оргкомитет проекта "Problem solving project" выражает благодарность партнерам информационного агентства AmurMedia, оказавшим помощь в организации и проведении мероприятия: компании "Шмаковская" за обеспечение участников питьевой водой "Природная", сервисам "Sitechko27", Annabekerykhv и доставке вкусных пирогов "Машенькины пироги", компании "Фуджи" за богатую вкусом кофе-паузу с печеньем, десертами, сендвичами и онигири, и, конечно, пирогами, а также компании "Чайное место" за проведение чайной церемонии, включающей дегустацию нескольких сортов традиционного китайского напитка. Отдельная признательность БРАВО Холл, предоставившего комфортабельный и оснащенный конференц-зал для проведения нетворкинг-площадки.

Важная информация для будущих участников и экспертов следующей встречи в рамках проекта "Problem solving project"

  • Следующая встреча в рамках проекта "Problem solving project" запланирована на октябрь.
  • Организационный комитет проекта приглашает к участию экспертов по выводу продукта на рынок, созданию партнерских отношений, отстройке конкурентов, созданию и продвижению личного бренда, современным трендам в маркетинге, стимулированию продаж в условиях кризиса, конфликтологии в бизнесе.
  • Будущие участники и эксперты могут уже сейчас задать вопрос о проекте или заявить тему своего выступления на нетворкинг-площадке. Для этого необходимо направить письменное сообщение на e-mail: ag@amurmedia.ru, позвонить по тел. 8-999 087-56-86 или связаться с оргкомитетом проекта в WhatsApp или Instagram. Не забывайте, что у проекта теперь есть специальный сайт.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia