Дальневосточный танцевальный фестиваль "Амурский стиль" пройдет в Хабаровске

У танцоров из разных регионов появится возможность обменяться опытом, посетить мастер-классы от приглашенных экспертов
Танцы. Фото: Александр Ратников

Руководитель танцевальных команд студенческого клуба ДВГУПС, директор школы танцев "RESONANCE" Евгений Демьянов получил грант на реализацию своего проекта. И уже в ноябре 2019 года на танцевальный фестиваль "Амурский Стиль" съедутся около 1000 танцоров со всего Дальнего Востока, сообщили ИА AmurMedia в медиацентре комитета по молодежной политике правительства Хабаровского края.

В Крыму все лето проходит Всероссийский форум молодых деятелей культуры "Таврида 5.0" на который отправились талантливая молодежь края. Форум включает в себя 15 смен для разных направлений творчества, по итогам "РЭП смены" танцевальный фестиваль "Амурский Стиль" получил шанс на реализацию.

Фестиваль планируется провести в ноябре 2019 года, но подготовка начнется уже в августе. Отборочный тур на фестиваль пройдет заочно по всему ДФО – танцоры должны отправить видео-заявку со своим танцем, лучшие попадают на очный этап, который пройдет в Хабаровске. У танцоров из разных регионов появится познакомиться друг с другом, обменяться опытом, посетить мастер-классы от приглашенных экспертов и получить их оценку.

Дальневосточный фестиваль современного и уличного танца "Амурский стиль" планирует собрать около 1000 танцоров Дальнего Востока. Учувствовать могут дети и молодежь до 35 лет. Фестиваль даст шанс танцорам показать свои способности – победители баттлов смогут участвовать во Всероссийских конкурсах, например, поехать на форум "Таврида" в следующем году.

На реализацию проекта получено 300 тысяч рублей из заявленных 745 тысяч рублей, поэтому организаторам требуется софинансирование от спонсоров.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia