Хабаровчане пострадали в жестком ДТП во Владивостоке, в их числе дети

Легковушка и грузовик столкнулись накануне на трассе Седанка - Патрокл
ДТП на трассе Седанка - Патрокл. Фото: Пресс -служба ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку

Семья из Хабаровска, приехавшая на отдых во Владивосток, пострадала в серьезном дорожно-транспортном происшествии. Жесткая авария с участием несовершеннолетних произошла на трассе Седанка – Патрокл во Владивостоке в пятницу вечером, 26 июля, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт ИА PrimaMedia.

По информации пресс-службу УМВД по Приморскому краю, около 19.20 водитель грузовика Isuzu Elf, двигаясь в районе Седанкинского водохранилища, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшейся впереди в попутном направлении Mazda Demio.

На момент ДТП в легковом автомобиле находились жители города Хабаровска: 50-летняя женщина-водитель и трое пассажиров: девочка в возрасте 8 лет и двое молодых людей 17 и 18 лет.

"В результате аварии 18-летний пассажир получил ушиб крестцового отдела позвоночника, 17-летний – сотрясение головного мозга. Школьнице врачи также диагностировали сотрясение головного мозга. Все пострадавшие направлены на амбулаторное лечение", — рассказали в пресс-службе ведомства.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Спасатели, "скорая" и полиция работали на месте страшной аварии в Хабаровском крае

Укатались: ДТП у здания МЧС в Хабаровске, "лобовуха" с автобусом и пикап-перевертыш

Серьёзное ДТП с участием такси произошло в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia