Укатались: ДТП у здания МЧС в Хабаровске, "лобовуха" с автобусом и пикап-перевертыш

Инциденты на проезжей части в краевом центре не обошлись без пострадавших (ФОТО, ВИДЕО)
ДТП на улице Павла Морозова в Хабаровске. Фото: Скриншот видео с места событий

Приметными дорожно-транспортными происшествиями отметился сегодняшний день в Хабаровске. Авария у Главного управления МЧС по краю, Fiat на крыше и "лобовуха" с участием пассажирского автобуса в обзоре ИА AmurMedia.

Легковушка съехала сегодня с проезжей части в кювет на улице Павла Морозова напротив Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю. Как следует из фото и видео с места событий, опасный маневр, видимо, не обошелся без неприятных последствий: на месте работала бригада скорой медицинской помощи.

Присутствие медиков потребовала и авария в Центральном районе города. Согласно ролику с места событий, повреждения машин минимальны, однако реанимобиль к гостинице "Турист" на улице Карла Маркса всё-таки прибыл.

А в районе села Тополево благополучно разъехаться не смогли Toyota Land Cruiser и новенький Fiat Fullback. Ситуацию в этом случае прояснил очевидец с видеорегистратором. Как следует из записи, стоявший на обочине внедорожник начал разворачиваться и задел при этом пикап. Последний от удара сделал кувырок и приземлился на собственную крышу. Однако во всех подробностях происшествия предстоит всё же разобраться специалистам.

1 / 2

Лобовое столкновение пассажирского автобуса восьмого маршрута и грузовика зафиксировали сегодня очевидцы на пересечении улиц Ленина — Волочаевская. По предварительной информации, авария обошлась без жертв. Подробности дорожно-транспортного происшествия уточняются.

ДТП на улице Волочаевской в Хабаровске

ДТП на улице Волочаевской в Хабаровске. Фото: Очевидец событий

Как сообщалось ранее, накануне в темное время суток в селе Гродеково района имени Лазо в Хабаровском крае водитель Toyota Corolla, двигаясь со стороны Переяславки по направлению к Могилевке, не справился с управлением автомобиля, съехал с проезжей части вправо по ходу движения, а после врезался в барьерное ограждение. В результате ДТП пассажир иномарки скончался на месте аварии до приезда бригады скорой медицинской помощи.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Погиб человек в результате разрушительного ДТП в Хабаровском крае

Роковой перекресток: очередной "перевертыш" в Центральном районе Хабаровска

Девушка за рулем легковушки перевернулась на выезде из магазина "Самбери" в Хабаровске

ГИБДД бьет тревогу: аварий с летальным исходом в Хабаровском крае стало больше

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia