Пока вы спали: Чуриковой хуже, закипающий пруд, Чемодановка 2.0 и рыба от рака

Редакция ИА AmurMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Утро. Фото: pixabay.com

Новорожденных порадуют новым набором, составленным по рекомендациям Минпромторга. Состояние известной актрисы ухудшилось. Очередную банду педофилов накрыли в Саратовской области. Причины синдромов Альцгеймера и Паркинсона нужно искать в кишечнике. Об этих и других новостях – в утреннем обзоре от редакции ИА AmurMedia.

Медики назвали продукт, способный защитить от рака кишечника

476,1 тысячи людей по всей Европе в течение 15 лет приняли участие в исследовании. Как выяснили ученые, люди, которые употребляли рыбу, на 12% реже страдали от злокачественной опухоли кишечника. Снизить такой риск могла как жирная, так и постная рыба.

Вышлют боксом: в набор для новорожденных включили 28 предметов

В образцовый подарок новорожденному должно входить 28 предметов, в том числе одежда, косметика и ряд специальных приспособлений, включая подогреватель молока. Это следует из подготовленного Минпромторгом проекта рекомендаций.

Актриса Инна Чурикова остаётся в тяжёлом состоянии

Инну Чурикову госпитализировали в конце прошлой недели после того, как она упала со сцены театра "Русская песня". В Ленкоме говорили, что у актрисы нет переломов и трещин, есть только ушибы и в ближайшие дни её выпишут.

В Обнинске закипает пруд

На фото видна дымка над водой, которую некоторые комментаторы приняли за обычный утренний туман. Однако автор поста настаивает, что в силах различить туман от пара, исходящего от кипятка. Другие комментаторы обеспокоены судьбой рыбы, живущей в этом водоёме.

В Саратовской области банда преступников заставляла подростков торговать телом в саунах

Установлено, что в период с начала 2015 года до конца 2017 года, подсудимые заставляли заниматься проституцией в различных банях и саунах Энгельса как минимум 14 девушек. Среди них было пятеро несовершеннолетних.

Чемодановка 2.0 обернется новой кровью

Межнациональный конфликт в селе Чемодановка Пензенской области так и не смогли разрешить до конца. Те, кто надеялся, что после выселения цыганской диаспоры наступит мир, ошиблись. Впереди, судя по всему, второе действие зловещего сериала.

Защищая подругу, раненный ею мужчина заявил, что сам упал на нож

В Республиканскую больницу с ножевым ранением был доставлен 26-летний житель одного из сел Алтайского края. Когда полицейские начали выяснять, при каких обстоятельствах мужчина получил ранение, он сказал им, что упал.

Кишечная микрофлора спасает нейроны от смерти

Нейродегенеративные болезни, вроде синдромов Альцгеймера и Паркинсона, возникают из-за того, что в нейронах накапливаются белки, которые по той или иной причине оказываются токсичны для нервных клеток, и те попросту погибают.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia