УАЗ занесло на противопожарной полосе в Хабаровском крае, погиб человек

До приезда скорой медицинской помощи скончался пассажир отечественного автомобиля (18+)
Разбитый автомобиль. Фото: pixabay.com

Водитель УАЗа не справился с управлением машины на противопожарной минерализованной полосе в Николаевском районе Хабаровского края. По информации краевого УГИБДД, в результате ДТП пассажир внедорожника скончался на месте аварии до приезда медиков, сообщает ИА AmurMedia.

По данным Управления ГИБДД по Хабаровскому краю, в минувший вторник, 16 июля, в светлое время суток на минерализованной противопожарной полосе в районе ключа "Сельдевый" в Николаевском районе водитель автомобиля УАЗ не справился с управлением и съехал с дороги влево по ходу своего движения с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП пассажир внедорожника скончался на месте аварии до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Как сообщалось ранее, в мае текущего года сразу шесть человек пострадали в результате серьезного ДТП на 84 км федеральной автомобильной дороги А370 "Уссури" Хабаровск — Владивосток. Как позже выяснилось, водитель Honda Freed, двигаясь со стороны Владивостока в направлении Хабаровска, выехал на полосу для встречного движения и столкнулся с автомобилем Hyundai. Последний от удара съехал в кювет и опрокинулся. После чего Honda потеряла управление и столкнулась с Nissan Wingroad, который также улетел в кювет и опрокинулся.

В результате ДТП серьезнейшие травмы получил 32-летний мужчина за рулем Honda Freed, а также 60-летняя пассажирка Nissan Wingroad. Обоих потерпевших госпитализировали в медучреждение.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Шесть человек пострадали в страшном ДТП на трассе Хабаровск — Владивосток

Два человека погибли, еще двое в тяжелом состоянии после страшного ДТП в Хабаровском крае

Большегруз перевернулся у школы в Хабаровском районе – очевидцы

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia