КПРФ: В Хабаровске 5 раз отказали Николаю Платошкину в зале для встреч с избирателями

Наверное, кто-то так сильно боится нашего кандидата, говорят коммунисты
КПРФ. Фото: ИА AmurMedia

Пять раз отказали кандидату от КПРФ Николаю Платошкину в аренде зала для встречи с хабаровскими избирателями. Это страх или чья-то перестраховка, теряются в догадках коммунисты, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Подозрительные неприятности преследуют претендента в депутаты Госдумы по Комсомольскому одномандатному округу от КПРФ Николая Платошкина.

— Происходят странные вещи. Мы приходим в какое-нибудь учреждение Хабаровска, допустим, дом культуры или кинотеатр, говорим, что хотели бы арендовать зал для встречи Николая Николаевича Платошкина с жителями, нам говорят, ой, как здорово, а через час звонят и отказываются, извиняясь, — сообщил секретарь Хабаровского крайкома КПРФ Петр Перевезенцев. — Одни прямо ссылаются на запрет руководства, другие — отказывают под разными, как правило, невнятными предлогами. Было и такое, что на поселке Горького директор одного учреждения, где была запланирована встреча, просто сбежала, захлопнув дверь перед нашим носом. Пришлось мне звонить в правительство края, и тогда вопрос как-то решился. Что происходит, мы, честно сказать, теряемся в догадках. То ли кто-то так боится Николая Платошкина, то ли это какой-то непонятный админресурс в действии, но 5 отказов за короткий период случайностью быть не могут.

Как бизнесмен Петр Перевезенцев не может понять этой странной логики:

— Ну ладно, если б там очередь стояла из желающих снять зал! А то ведь ну никого ж нет, денег нет, но — отказывают! Посмотрим, как нас встретят в Комсомольске, мы туда планируем в ближайшее время отправиться. Охотно расскажем, если там повторится та же история, что и в Хабаровске.

Стоит напомнить, известный политолог, автор политического ютуб-канала и частый гость ток-шоу на федеральных телеканалах Николай Платошкин был недавно выдвинут КПРФ. Это стало неожиданностью для избирателей, так как ранее КПРФ анонсировала участие в выборах известного журналиста Максима Шевченко.

Также кандидатов по Комсомольскому одномандатному округу выдвинули и другие партии: Викторию Цыганову от ЕР, Ивана Пиляева от ЛДПР, Андрея Швецова от "Партии Роста", Татьяну Ярославцеву от СР, Андрея Петрова от партии "Зеленых" и Владимира Титоренко от "Коммунистов России". Документы на выдвижение в крайизбирком подали все из этого списка кроме Цыгановой.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia