Обзор самых популярных новостей AmurMedia за 2 июля

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей
Новости за день. Фото: Сайт pixabay.com

Справедливая Россия в Хабаровском крае определилась с кандидатами на осенние выборы

В Комсомольске-на-Амуре состоялась конференция регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" в Хабаровском крае. Её делегаты избрали список кандидатов в депутаты Законодательной Думы Хабаровского края седьмого созыва по региональным группам, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе регионального отделения партии.

Фургал: Если проверка по базе "Спартак" выявит коррупцию, обратимся в следственные органы

Сегодня на аппаратном совещании Сергей Фургал сделал заявление по поводу выявленных фактов передачи земли базы "Спартак", где планируется создать круглогодичный международный спорткомплекс, частной организации. По результатам проверки будут приняты самые жесткие меры, предупредил губернатор Хабаровского края чиновников правительства, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Ларьки "Союзпечати" в Хабаровске канут в Лету

Вскоре на козырьках ларьков "Союзпечати" в Хабаровске будет красоваться новая надпись: "Хабпресс". Об этом рассказала начальник отдела городского управления торговли Лариса Колмыкова. В частности она рассказала, что хабаровский правопреемник несуществующей ныне "Союзпечати" — ООО "Хабпресс" — всерьез взялось за обновление своего "ларечного хозяйства", сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе администрации Хабаровска.

20 УК и ТСЖ Хабаровского края попали в антирейтинг исполнителей коммунальных услуг

Хабаровскэнергосбыт (филиал ПАО "ДЭК") обновил антирейтинг исполнителей коммунальных услуг в регионе. В черный список недобросовестных потребителей вошли 20 управляющих компаний и ТСЖ, обслуживающих 789 многоквартирных домов края. В общей сумме они задолжали за потребленную электрическую энергию ресурсоснабжающей компании более 76 млн рублей, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе филиал ПАО "ДЭК"-"Хабаровскэнергосбыт".

Игорь Аверин и Юрий Чайка покинули правительство Хабаровского края

Новый громкий скандал разгорелся в правительстве Хабаровского края. В связи со странной историей передачи спортбазы "Спартак" частной компании под внутреннюю проверку попали высокопоставленные чиновники. Как стало известно, двое из них первый зампред правительства Игорь Аверин и министр инвестиционного развития и предпринимательства Юрий Чайка покинули правительство по собственному желанию, сообщила корр. ИА AmurMedia пресс-секретарь губернатора Надежда Томченко.

Новый универсальный стадион появится в Хабаровском районе

В селе Некрасовка Хабаровского муниципального района началось строительство стадиона с футбольным полем, легкоатлетическими дорожками, а также площадками для игры в баскетбол и волейбол. Средства на реализацию проекта поступили в рамках национального проекта "Спорт – норма жизни", сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт правительства Хабаровского края.

Экс-секретари КПРФ в Хабаровском крае пустились в самостоятельное политическое плавание

Бывшие руководители Хабаровского крайкома КПРФ и уже бывшие коммунисты Александр Громов и Виктор Постников намерены вновь побороться за места в Закдуме. Их кандидатуры выдвинуты их соратниками из недавно зарегистрированной в крае новой прокоммунистической партией, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Бизнес в Хабаровске готов помочь семьям с годовалыми малышами

В Хабаровске 20 частных детских садов имеют лицензии на право образовательной деятельности. При этом семьи получают компенсацию за родительскую плату, как в муниципальных учреждениях дошкольного образования, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе администрации Хабаровска.

Путёвки в Фуюань будут продавать на прежнем месте в Хабаровске

После неоднократных публикаций ИА AmurMedia о том, что вагончики на речном вокзале мэрия Хабаровска потребовала убрать в разгар навигации, мэр Хабаровска Сергей Кравчук счёл возможным дать предпринимателям закончить сезон на привычном месте. Об этом корреспонденту агентства сообщил начальник пресс-службы администрации города Руслан Соколов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia