Выдвижение кандидатов на конференции ЛДПР в Хабаровском крае не обошлось без сюрпризов

Партии удалось завербовать в ряды кандидатов известных в крае представителей культуры и СМИ
На конференции ЛДПР. Фото: Ко Виктория, ИА AmurMedia

Без неожиданностей не обошлось при обнародовании имен кандидатов, выдвигаемых на выборах депутатов Закдумы от в Хабаровском крае. Как выяснилось в ходе выборной конференции партия выдвигает в депутаты Закдумы известных в крае представителей культуры и СМИ, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Новые лица появились в списке активных сторонников ЛДПР. Как стало известно на сегодняшней выборной конференции, среди кандидатов, выдвинутых в депутаты Закдумы, известные в крае лица. Это Софья Епифанова, журналистка ИТА "Губерния", директор краеведческого музея им. Н.И.Гродекова Иван Крюков. Оба кандидата выдвинуты и по партийным спискам, и по одномандатным округам, и оба, как пояснили на конференции, члены партии.

— Есть огромная разница между нынешними выборами и выборами трех-четырехлетней давности. Раньше люди были апатичные, ни во что не верили, а посмотрите, что сейчас! Люди сами приходят, предлагают свои силы, готовы работать засучив рукава. И какие люди — состоявшиеся, узнаваемых! А все потому, что после губернаторских выборов в сентябре 2018 года они увидели сами и поверили, что от их усилий зависит многое, если не все, — подчеркнул руководитель фракции ЛДПР в Закдуме Вячеслав Фургал.

1 / 6

Также в списке кандидатов есть и главы поселковых администраций, как глава Эльбанского поселения Игорь Гудин, и местные депутаты.

— Больше скажу, приходили и бывшие члены "Единой России". И это не связано с тем, что, скажем, губернатор является членом ЛДПР, но это связано с тем, что люди наконец-то поверили в свои силы, раскрепостились. Вообще электорат качественно очень вырос — больше стало свободы и веры в свои действия, — сообщил Вячеслав Фургал.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia