ЕР, ЛДПР и КПРФ в Хабаровском крае объявят своих кандидатов практически в одно время

При этом отталкиваться оппозиция будет от результатов "Единой России", чтобы правильно расставить своих сильных бойцов
Марафон. Фото: pixabay.com

Ноздря в ноздрю подходят к старту выборной кампании три главных политических соперника в Хабаровском крае. ЕР, ЛДПР и КПРФ намерены объявить своих кандидатов почти одномоментно, сообщает корр. ИА AmurMedia.

— Ориентировочно конференция начнется 15 июня. На этом первом этапе главное — это избрание секретаря регионального отделения партии, а на втором этапе, намеченном на конец июня-начало июля, делегатами уже будет определен и утвержден список кандидатов на участие в выборах, — сообщила пресс-секретарь ХРО ЕР Елена Войцехович.

По такой же схеме пройдет и избрание кандидатов у ЛДПР и КПРФ. От результатов выдвижения кандидатов ЕР во многом зависит расстановка сил у ЛДПР и КПРФ. Поэтому оппозиция внимательно следит за всеми действиями партии власти. Напомним, согласно социсследованиям, правда, не самым свежим, по уровню поддержки населения ЛДПР идет с существенным отрывом от других партий в крае. Следом идет КПРФ, и чуть отстает от коммунистов ЕР.

— Отчетная конференция КПРФ намечена на 15 июня, в один день будут выдвинуты и избраны все кандидаты, которые примут участие в выборах, — пояснил пресс-секретарь отделения Евгений Попов.

— Партийная конференция пройдет в конце июня. Точная дата станет известна на этой неделе, — сообщили в штабе ЛДПР.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia