На выборы в городскую думу Хабаровска "Единая Россия" выдвинула 35 кандидатур

Курс на обновление в действии: около трети списка - новые для краевой политики лица
Партийная конференция "Единой России" в Хабаровске. Фото: ИА AmurMedia

"Единая Россия" выдвинула 35 человек для участия в грядущих в сентябре этого года выборах в городскую думу Хабаровска.Судя по текущему составу, партия осталась верна объявленному ранее курсу на обновление, треть заявленных кандидатур— новые для краевой политики лица. Пройти в гордуму от "ЕР" постараются представители различных профессий, как молодые люди, так и опытные управленцы хорошо знакомые с проблематикой районов. При этом. 30% списка составляют женщины, сообщает ИА AmurMedia.

Представители партии отмечают, что над списком была проведена серьезнейшая работа, среди отобранных для участия в выборах нет людей, оторванных от реальности и далёких от простых человеческих проблем.

Корреспонденту ИА AmurMedia удалось пообщаться с несколькими участниками грядущей выборной гонки от партии власти. Причем при детальном рассмотрении списка становится ясно, что наиболее опытным кандидатом в списке является действующий депутат гордумы Константин Юров.

Юров родился в Хабаровске, в многодетной семье железнодорожников. Женат, воспитывает девятилетнего сына. Статус отца у него ещё и общественный – с 2018 года Константин Юров член исполнительного комитета Всероссийского Совета Отцов.

— Космических задач в моей программе нет. Я буду исполнять наказы моих избирателей, совместными усилиями обустраивать дворовые территории, беспокоится о добротных пешеходных тротуарах, добиваться ремонта и реконструкции транспортных остановок, буду продолжать работу, что бы парки Краснофлотского района были интересными и доступными для всех категорий населения, – сказал Константин Юров.

Слова депутата — не пустая бравада, как действующий депутат он может похвастаться кейсом уже реализованных проектов. Так усилиями Юрова на бульварах Хабаровска появилось несколько спортивных площадок, которые полюбила молодёжь. Причем он уверен, что именно такие инфраструктурные решения несут позитив и являются важным элементом по-настоящему комфортной городской среды.

От "женской части" списка нам удалось пообщаться с Мариной Ермиловой.

Ермилова Марина выросла в семье рабочих – папа был сварщиком, а мама работала на кондитерской фабрике. Сотрудничает с Центрами доверия и социальной работы, оказывает благотворительную поддержку детям из неблагополучных семей и ветеранам, помогает детским домам, обучает детей и подростков основам предпринимательства.

По словам Марины Ермиловой именно окружающая среда формирует человека и его поступки, и потому она готова вкладывать все силы в её развитие.

— Для меня это важный шаг. В качестве депутата, при поддержке мэрии, я смогу ещё больше погрузиться в социальные вопросы округа, района и города. Буду заниматься вопросами семьи и детства, продолжая дело, которое люблю. Счастливое и благополучное будущее в наших с вами детях!", – отметила Марина Ермилова

С остальными из представленных кандидатур широкой общественности еще только предстоит познакомиться.Но озвученный "ЕР" подход внушает надежду на то, что, в случае избрания городская дума действительно будет не на словах, а на деле работать исключительно в интересах хабаровчан.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia