Нетрезвая сотрудница полиции спровоцировала ДТП в южной части Хабаровска

В результате аварии на улице Павла Морозова в краевом центре пострадали два человека
ДТП на улице Павла Морозова в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Молодая хабаровчанка, являющаяся сотрудницей органов внутренних дел, спровоцировала накануне дорожно-транспортное происшествие на улице Павла Морозова в Индустриальном районе краевой столицы. В результате столкновения иномарок пострадали два человека, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

По информации ведомства, в минувшее воскресенье, 16 июня, в 07.30 часов по местному времени девушка за рулем Toyota Corolla на улице Павла Морозова выехала на полосу для встречного движения и столкнулась с автомобилем Toyota Сown.

В результате ДТП водитель последней иномарки получил ушиб мягких тканей грудной клетки, его попутчик — ушиб мягких тканей шейного отдела позвоночника, плеча и голени. Обоих потерпевших доставили в краевую клиническую больницу № 2, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

ДТП на улице Карла Маркса в Хабаровске

ДТП на улице Карла Маркса в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В отношении горожанки за рулем Toyota Corolla с четырехлетним стажем управления автомобилем составлены административные материалы по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (протокол), ст. 12.24 КоАП РФ (определение). По информации отделения пропаганды ГИБДД по городу, в то утро девушка управляла машиной в нетрезвом виде.

Как выяснилось в ходе разбирательства, хабаровчанка является молодым сотрудником полиции: ее стаж работы в органах внутренних дел составляет два года. Автомобиль нарушительницы поместили на специализированную стоянку.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Тяжелыми травмами закончилась "лобовуха" на улице Карла Маркса в Хабаровске

Ошибка одного водителя едва не стоила жизни другому в Хабаровске

Серьёзное и странное ДТП произошло на новой дороге к ТОСЭР в Комсомольске-на-Амуре

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia