Хороший тамада превратит обычный банкет в красочную феерию – хабаровское агентство "Лилия"

Лилия Снежина рассказала корр. AmurMedia о роли ведущего в свадебном торжестве (ФОТО)
Хороший тамада превратит обычный банкет в красочную феерию – хабаровское агентство "Лилия". Фото: Из личного архива Л. Снежина

Свадьба должна стать не просто прекрасным, но и незабываемым праздником. Помимо того, что необходимо распланировать торжество от букета невесты до сценария вечера, необходимо создать особую, проникновенную атмосферу для молодожёнов и гостей свадебного вечера. Вот здесь и возникает вопрос о роли тамады, который сэкономит время молодой пары и подарит приятные воспоминания, которые станут самыми важными в жизни только что появившейся семьи.

Лилия – тамада с опытом более 10 лет, которая профессионально организовывает любой праздник: корпоратив, юбилей или свадебную церемонию.

— Я очень люблю проводить свадьбы, особенно мне нравятся выездные регистрации. Это очень красиво, сказочно, завораживающее. Иногда у меня самой дрожит голос, иной раз хочется расплакаться, но приходится держаться, ведь всё происходящее должно быть под моим контролем, – призналась Лилия.

Тамада – своеобразный координатор свадебного торжества, который организовывает встречу молодоженов, предоставляет слово гостям, анонсирует первый свадебный танец и делает многое другое помимо проведения конкурсов и развлечения гостей.

— Если при проведении юбилеев все внимание обращено на одного, то свадьба – скорее, семейный праздник, и внимание уделяется не только молодоженам. Внимание также необходимо уделить и родителям, и свидетелям, бабушкам и дедушкам, – объяснила ведущая.

Самое важное в деле тамады – создать теплую, дружественную атмосферу среди людей, возможно, никогда и не видевших друг друга. Будь то банкет на 200 человек или скромное семейное торжество, профессионал своего дела сможет превратить обычный вечер в красочную феерию или в трогательную церемонию.

— Самая необычная для меня свадьба была несколько лет назад. На свадьбе присутствовало всего 15 человек вместе с молодоженами. Эту свадьбу, однако, я проводила шесть часов. Обычно, когда мало гостей на свадьбе, моя работа длиться около трех часов, но в этот раз вышло шесть. Виктория и Евгений — очень красивая пара, одна из красивейших пар в моем опыте. С ними удалось сразу найти контакт, до сих пор очень тепло их вспоминаю, – поделилась незабываемыми впечатлениями тамада.

Кстати, Лилия подходит к организации праздников со всем участием и креативностью, предлагая молодоженам зачастую необычные идеи. Например, тамада проводит и чувственную "Песочную церемонию". Церемония пришла к нам с Гавайских островов, именно там сотни лет назад зародилась эта свадебная традиция. Каждый из молодоженов высыпает цветной песок из своего сосуда в общий. Это символизирует что отныне их жизни перемешаны. При этом, у каждой пары получается свой, неповторимый рисунок.

— При первой встрече я всегда интересуюсь, чего же хотят молодожёны, затем я могу предложить некоторые идеи. Сценарий для каждой пары, конечно же, индивидуальный. Здесь есть очень много нюансов: некоторые пары ломают каравай, другие откусывают, третьи и вовсе отказываются от этой традиции. Нужно выяснить снимает ли невеста фату или нет и так далее. Тонкостей много, и все они обязательно учитываются, – рассказала Лилия.

Поскольку тамада повращает обычный банкет в незабываемые впечатления, оставляющие след в памяти не только молодоженов, но и всех гостей, подготовка к каждому мероприятию всегда очень тщательна. Но мастер есть мастер, и экспромт для него дело привычное.

— Как правило, я готовлюсь к торжеству за неделю. Но бывают и экстренные случаи, когда приходиться входить в положение клиентов. Однажды, мне позвонили утром и попросили вечером того же дня провести юбилей. Я смогла подготовиться и успешно провела праздник, – объяснила Лилия.

А ещё каждой молодой паре или юбиляру Лилия преподносит креативный подарок. Для того, чтобы узнать какой сюрприз ждет при организации торжества с праздничным агентством "Лилия", вы можете связаться с тамадой в WhatsApp или в аккаунтах социальных сетей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia