Переодеть шефа в Аллегрову или спеть с Сердючкой хабаровчанкам предлагает человек-праздник

Валерия Снежина рассказала корр. ИА AmurMedia о том, как торжественную часть корпоратива разбавить феерией (ФОТО)
Валерия Снежина, человек-праздник, агентство "Лилия". Фото: Корр. ИА AmurMedia

Превратить традиционный корпоратив или семейное торжество в незабываемое шоу хабаровчанам поможет праздничное агентство "Лилия". Накануне Дня защитников Отечества, который перестал быть праздником только для военнослужащих и стал единственным днем в году, действительно посвящённым мужчинам, корр. ИА AmurMedia разузнало у руководителя агентства Валерии Снежиной, как превратить поздравление мужчин незабываемым.

— Поздравления к мужскому дню традиционны в программе наших мероприятий. Конечно же, чаще всего организацию корпоратива для мужчин берут на себя женщины. Только один раз на моей памяти обращался непосредственно сам начальник. Востребованы и праздничные программы в кафе, ресторанах, и банкетные мероприятия на территории организации, — рассказала нам Валерия.

Валерия Снежина рассказала корр. ИА AmurMedia том, как торжественную часть корпоратива разбавить феерией

Валерия Снежина рассказала корр. ИА AmurMedia том, как торжественную часть корпоратива разбавить феерией. Фото: Архив В. Снежиной

У каждого, наверное, есть знакомый человек-праздник, который из ничего придумает нечто фееричное, весёлое и радостное. И получается это как бы само собой. Валерия – из таких редких людей. Тот самый случай, когда увлечение и работа идут рука об руку. И хотя официальный старт праздничной деятельности был примерно 10 лет назад, с первой свадьбы у родственников, тяга к поздравлениям и шоу была с самой школьной скамьи.

— В сценарии обычно подводим к общему знаменателю своё видение и видение заказчика. Но есть и такие клиенты, которые доверяют мне составить программу на своё усмотрение, вплоть до выбора конкурсных призов. А конкурсов стараемся придумать много. Ведь традиционную торжественную часть с поздравлениями от руководителей надо как-то разбавлять! Люди, конечно, разные: кто-то любит посидеть за столом, а кому-то нужны и конкурсы, и танцы, — поясняет Валерия.

1 / 2

Настоящая жемчужина программы – дочь Валерии. Ясмин не раз принимала участие и побеждала в различных конкурсах и фестивалях Общероссийской танцевальной Организации (ОРТО), Лиги профессионалов восточного танца. Обворожительная пластика, лёгкость и грация танцовщицы, несомненно, будут приятным подарком для мужских глаз.

— Музыка – один из главных элементов шоу. Многое зависит от её подбора. И в этом плане я очень легко совмещаю проведение своего мероприятия с диджеями заведения. Если же у заказчика есть возможность пригласить своего человека с аппаратурой, то так же легко сработаюсь и с ним. У меня всегда есть необходимая для проведения конкурсов музыка, — поделилась нюансами своей работы Валерия.

Валерия Снежина рассказала корр. ИА AmurMedia том, как торжественную часть корпоратива разбавить феерией

Валерия Снежина рассказала корр. ИА AmurMedia том, как торжественную часть корпоратива разбавить феерией. Фото: Архив В. Снежиной

Реквизит агентства позволяет включать в программу комедийные ролевые переодевания. Гвоздём же праздника часто становятся номера с переодеванием в антураж популярных знаменитостей. Майкл Джексон, Леди Гага – всеобщие любимцы. Но настоящий фурор производит, конечно же, разбитная проводница Верка Сердючка. Именно её чаще всего просят включить в программу.

— Самое необычное переодевание на празднике было в Ирину Аллегрову! На мужчину из коллектива мы надели парик, приклеили ему накладные ресницы. Под фонограмму он исполнил "Все мы бабы — стервы". Все хохотали, были в восхищении и очень удивлены неожиданным образом! – рассказала Валерия.

Средняя стоимость услуг ведущей 2000 рублей в час, диджея – от 1500 рублей. Для бронирования конкретной даты под мероприятие достаточно внести символическую сумму.

Подробную информацию о праздничном агентстве "Лилия" и его услугах можно получить по тел. 8-984-281-50 95 или в аккаунте социальных сетей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia