14 лет – "Самбери", подарки – покупателям!

Праздничные акции и скидки ждут покупателей в хабаровских гипермаркетах до 27 мая
Самбери - 14 лет!. Фото: Сеть гипермаркетов "Самбери"

14 лет со дня открытия первого магазина отмечает одна из самых популярных на Дальнем Востоке торговых сетей. Такой громкий повод не мог пройти незамеченным для хабаровчан, которые, как показывает статистика, в большинстве предпочитают закупаться именно в "Самбери". Корреспондент ИА Amurmedia узнал, какие сюрпризы приготовил ритейлер своим старинным и новым друзьям.

Путешествие мечты

Пожалуй, главный подарок в сезон отпусков! "Самбери" проводит розыгрыш среди покупателей, главный приз которого – поездка в любую точку мира стоимостью 300 000 рублей. Разыгрывается три таких путешествия! Чтобы попытать счастье вырваться из городской суеты и наконец побывать там, где душа пожелает, нужно совершить покупку в любом магазине сети "Самбери" в период с 14 по 27 мая на сумму от 3000 рублей. Полученный при покупке код и станет вашим билетом в розыгрыш, который, в свою очередь, может превратиться в билет вашего "путешествия мечты".

Чтобы принять участие в розыгрыше этого потрясающего летнего подарка, нужно зарегистрировать код на сайте samberi.com. Там же, кроме главного приза, участники смогут получить и другие ценные подарки. Среди сюрпризов роботы-пылесосы, электронные книги, мультиварки. Более 100 подарков разыграет "Самбери" в честь своего Дня Рождения.

Календарь скидок

А для тех, кто собирается провести ближайшие две недели в городе, "Самбери" дарит возможность неплохо сэкономить на повседневных расходах. 14-дневные щедрые скидки действуют во всех сетевых торговых точках. 14 дней – 14%. Это вполне можно назвать подарком для любителей летних пикников – всем, кто не прочь пожарить сосиски и сардельки на огне, 26 мая стоит прийти в "Самбери" и купить эти продукты со скидкой. А на следующий день, 27 мая, настанет "экономное время" для приверженцев классических шашлыков – 14% "Самбери" сбросит на замороженную свинину, говядину, кетчупы и томатную пасту.

Для качества повод не нужен

На протяжении этих десяти лет магазины "Самбери" остаются одними из самых популярных у жителей Хабаровска. Такое покупательское расположение торговая сеть заслужила многолетним трудом по поддержанию качества и ценовой доступности товаров на своих прилавках. Вместе с тем, "Самбери" постоянно развивается, радуя своих друзей производством продуктов по собственной технологии.

"Мясной Дворик" всегда готов предложить охлажденное мясо

Потребители имеют возможность покупать говядину из Алтая и Бурятии, не покидая пределы краевой столицы. Это мясо вполне можно назвать эксклюзивным, так как ни один магазин в Хабаровске больше не предлагает алтайскую и бурятскую говядину. Активно поддерживает сеть и местных фермеров. От наших производителей магазин предоставляет баранину, кролика, индейку и утку. Мясо здесь хранится по особой технологии, не подвергаясь заморозке, и всегда есть в наличии.

В недавно открытом "Мясном Дворике" гипермаркета в ТРЦ "Южный Парк" установлены высокотехнологичные витрины. Оборудование было привезено специально из Италии, потому что, к сожалению, отечественных аналогов, отвечающих запрошенному качеству, так и не нашлось. Витрины позволяют покупателям осмотреть продукт перед покупкой, выбрать понравившийся кусок, а также препятствуют заветриванию мяса. Специалисты магазина не оставят покупателя один на один перед выбором. Настоящие эксперты всегда помогут определиться с товаром, исходя из потребностей, ведь известно, что залог вкусного и правильного мясного блюда – верно выбранная часть туши. Если не соблюсти это правило, то любой рецепт может быт безвозвратно испорчен.

Помимо хабаровских "мясных точек" в ТРЦ "Южный Парк" и ТЦ "Макси Молл", "Мясной Дворик" ждет своих покупателей во Владивостоке в ТРЦ "Калина Молл". В скором времени проект будет запущен и в других гипермаркетах сети.

"Сыроварня" — настоящий ответ запрету на заморские сыры

Это уникальный проект торговой сети. Местные сыроделы работают по технологии итальянских профессионалов, а потому к вкусу и качеству сыров "Самбери" невозможно придраться даже самому капризному гурману. И сыры, и йогурты, которые производит сеть, готовятся из свежего местного фермерского молока 5-6% жирности с добавлением итальянских заквасок. Ни о каком сухом молоке здесь речи быть не может – только натуральное, коровье.

Покупателям магазин предлагает уникальные моцареллу, рикотту, качотту, а также другие виды изысканных сыров – например, страчителла. Этот сыр для Дальнего Востока еще непривычен. Нигде в макрорегионе такой вид сыра не производится. Нигде, кроме "Самбери". Это особый сыр – волокна моцареллы в нем пропитаны натуральными местными деревенскими сливками. Потому его вполне можно называть итало-дальневосточным продуктом. Кроме того, покупатели могут понаблюдать за "таинством сыроварения", которое теперь открыто всем покупателям "Самбери".

Сыроварня позаботилась и о приверженцах здоровых десертов. В их числе натуральные йогурты с фруктовыми, злаковыми и ягодными добавками. На сегодняшний день сыроварня действует в ТЦ "Макси Молл" в Хабаровске, но скоро "сырные точки" появятся и в других магазинах сети.

Горячие пончики в двух шагах от витрины

Для сладкоежек "Самбери" припас свежайшие и горячие пончики! Устоять перед ними сложно даже при строгой диете. Мастера-кондитеры, работающие в гипермаркете в ТЦ Южный Парк, учились у признанных экспертов хлебопечения Виктора Майнцлера из Германии и Мартина Хорстейнера из Австрии. На пекарне установлено немецкое оборудование, позволяющее минимизировать количество масла, используемое для приготовления вкуснейших пончиков.

Продукция на любой вкус: берлинеры, брецели, донатсы, камерунеры с шоколадом, сгущенкой, ягодами, кремом… Пончиковый проект успешно работает в "Самбери" уже несколько лет. Представители сети поделились секретом о том, что в их планах открытие собственной пончиковой на территории и других дальневосточных магазинов.

"Пельменная Лавка" — тонкое тесто и много-много начинки

"Пельменная Лавка" появилась в хабаровском "Самбери" в Южном Парке в сентябре 2018 года. Уже в феврале за Хабаровском подтянулся и Владивосток – там в гипермаркете, расположенном в ТРЦ "Калина Молл", теперь тоже лепят знаменитые пельмени, колдуны и вареники "Самбери".

Вся продукция – только ручной лепки, что называется, как дома! Выбор разнообразен – в лавке представлен ассортимент от классических пельменей до вареников с вишней и гнезд со свининой. Свежее мясо – для пельменей, отборные овощи и ягоды – для вареников, и тончайшее тесто, никаких добавок.

Крутим "Суши Здесь"

Совершить гастрономическое путешествие и попробовать на вкус Азию можно, полакомившись суши, приготовленными поварами "Самбери". Разнообразие ассортимента удивит и взрослых, и детей. Более 30 видов роллов неустанно крутят мастера сети, заворачивая внутрь тунец, семгу, угорь, нежный творожный сыр и другие ингредиенты.

Кстати, первый суши-бутик в Хабаровском крае "Суши Здесь" открыл "Самбери" в "Южном Парке". Помимо этого, ассортимент продукции расширяется благодаря сотрудничеству с японскими партнерами.

Ежедневно гипермаркеты Самбери посещают около 120 000 человек

"Самбери" — поистине торговый гигант на просторах Дальнего Востока. Первый гипермаркет-дискаунтер сети был открыт более 14 лет назад. За эти годы "Самбери" вырос в самую крупную сеть гипермаркетов макрорегиона. На сегодняшний день сеть имеет уже 28 гипермаркетов, располагающихся в 10 городах пяти субъектов ДФО. За продуктами в "Самбери" ходят и ездят жители Хабаровска, Владивостока, Комсомольска-на-Амуре, Уссурийска, Биробиджана, Находки, Фокино, Петропавловска-Камчатского, Благовещенска и Белогорска. Для своих покупателей, давно ставших друзьями магазина, работают более 7000 сотрудников. Начиная с самого первого дня работы, для качества и разнообразия на прилавках "Самбери" повод не нужен. Магазин предлагает свежую и вкусную продукцию своим покупателям ежедневно и круглый год.

Сроки проведения акции с 14 2019 года по 31 мая 2019 года. С информацией об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов или выигрышей, сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться на сате сети гипермаркетов "Самбери" www.samberi.com.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia