В хабаровском "Самбери" в Южном Парке стало еще больше мяса!

Новый "Мясной дворик" - высокотехнологичные итальянские витрины и полуфабрикаты из самых "мясных" регионов страны
Мясной отдел в Самбери по ул. Суворова 25. Фото: Самбери

Покупатели Самбери в ТЦ "Южный парк" давно интересовались изменениями, происходившими в торговом зале рядом с прилавками с охлажденным мясом и рыбой. Ходили даже слухи, что часть площадей передадут другим торговым сетям. Однако все оказалось намного проще — на территории гипермаркета открылся самый настоящий "Мясной дворик", сообщает ИА AmurMedia.

Как ранее сообщало ИА AmurMedia, жители Южного микрорайона Хабаровска обеспокоены изменениями, происходящими в гипермаркете "Самбери" на территории ТЦ "Южного парка". По сообщению горожан, из одной части зоны собственного производства вывозится оборудование, а в другой — освобождается площадь для других торговых организаций."В "Самбери" что-то происходит – вывозят оборудование, освобождают площадь. Ходит информация, что сюда зайдет кто-то другой, поговаривают, что "ЭкоДом", — говорят одни хабаровчане, но другие им тут же возражают. – Не "ЭкоДом", а Южный рынок сюда хотят перенести, мы слышали именно об этом".

"Мясной дворик" — новый проект для гипермаркета в ТЦ "Южный парк", он позволит нашим покупателям приобретать качественное, экологичное и свежее мясо. Стоит понимать, что это не просто новая витрина с новой выкладкой товара. Совсем нет — теперь мясная продукция реализуется и презентуется покупателю на специальных высокотехнологичных витринах. Найти в России систему необходимого качества не удалось, а потому данные витрины были произведены под заказ в Италии. Помимо того, что они позволяют посетителям внимательно осмотреть мясо перед покупкой, выбрать понравившийся кусок, так еще и препятствуют заветриванию продукта.

Но, хоть витрины и итальянского производства, мясо, которое на них выставляется, всегда максимально свежее — поступающее из самых "мясных" регионов страны:

— Для реализации нового проекта мы начали сотрудничество с самыми мясными регионами, к примеру Алтайский край. Также мы нашли местные фермерские хозяйства, производящие редкие виды мяса и птицы – баранину, кролика, индейку, утку. Наше мясо продается охлажденным, и оно никогда не подвергалось заморозке — благодаря особой схеме доставки и хранения мяса. Покупатель сможет выбрать самый подходящий кусок мяса для своего блюда, либо купить уже подготовленный полуфабрикат и сэкономить время, — рассказали ИА AmurMedia в пресс-службе торговой сети. — Помощниками в выборе станут наши умные ценники, рецепты для приготовления и, конечно, консультации наших продавцов, специалистов в мясе. Мы уверены в качестве и безопасности товара, который продаем нашим покупателям, поэтому весь процесс производства будет виден нашим потребителям через большие окна. Сырье животного происхождения будет висеть в демонстрационной камере на виду у всех посетителей гипермаркета.

В хабаровском "Самбери" в Южном Парке стало еще больше мяса!

В хабаровском "Самбери" в Южном Парке стало еще больше мяса!. Фото: Самбери

Как рассказал представитель Самбери, в "Мясном дворике" можно найти мясо на любой, даже самый взыскательный вкус — здесь представлена фермерская продукция без химических добавок, выращенная в экологически чистых условиях. К тому же покупатель может лично выбрать именно ту часть туши, которую хочет приобрести. Занятые хабаровчане с дефицитом времени на приготовление пищи смогут выбрать для себя свежие и натуральные полуфабрикаты для вкусного и быстрого ужина.

А главное, что все это гастрономическое счастье уже доступно всем покупателям, посетившим гипермаркет Самбери в ТЦ "Южный парк".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia