Пропавшую девочку ищут водолазы в Хабаровском крае

Несовершеннолетняя находилась на берегу протоки реки Хор в районе технического моста и предположительно утонула
Поиск девочки. Фото: Пресс-служба ДВРПСО МЧС России

В Дальневосточный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России поступило обращение ОМВД России по району им. Лазо об оказании помощи в проведении поисковых мероприятий несовершеннолетней 2006 года рождения, которая предположительно утонула в протоке реки Хор, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ДВРПСО МЧС России.

Сегодня утром из Хабаровска в Хор прибыла группа водолазов ДВРПСО МЧС России со специальным оборудованием для обследования реки.

Напомним, что в минувшие выходные трагедией закончился отдых на реке Амур в городе Хабаровске: по предварительным данным, тринадцатилетний мальчик без спасательного жилета катался на резиновой лодке в районе пляжа "Дальдизель". Подросток уронил ботинок в воду и наклонился, чтобы его вытащить, но не справился с равновесием, упал в воду. Недалеко от лодки находился дедушка мальчика, к сожалению, он не успел вовремя среагировать. Ребенка без спасательного жилета унесло течением. В результате поисков водолазами ДВРПСО МЧС России тело мальчика было обнаружено и поднято из воды.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia