Армейцы Хабаровска переиграли "Нижний Новгород" в последней домашней игре

Победный гол на 25-й минуте встречи забил форвард Эдуард Булия
Момент игры. Фото: Пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"

В воскресенье, 19 мая 2019 года ФК "СКА-Хабаровск" в рамках игр 37-го тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2018-2019 гг. на своем поле принимал ФК "Нижний Новгород". Матч закончился победой армейцев со счетом 1:0, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ФК "СКА-Хабаровск".

Автором единственного гола встречи стал нападающий армейцев Эдуард Булия, отправивший мяч в ворота "Нижнего Новгорода" на 25-й минуте.

"СКА-Хабаровск" набрал 58 очков и поднялся на 5-е место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги.

Непосредственно с нынешним ФК "Нижний Новгород" армейцы Хабаровска в официальных матчах встречались лишь единственный раз — в матче первого круга нынешнего сезона. На берегах Волги хабаровчане победили со счётом 1:0. История противостояния команд включает в себя ещё одну встречу, но это был товарищеская игра, проведённая летом 2018 года в Минске. Его "СКА-Хабаровск" также выиграл с минимальным преимуществом – 1:0. Зато неоднократно хабаровчане встречались с другими командами из Нижнего Новгорода – "Волгой" и старым ФК "Нижний Новгород" (не имеющий к нынешнему никакого отношения). Результаты здесь таковы: всего в 18‑и матчах против нижегородских клубов на счету хабаровского СКА5 побед, 5 ничьих и 8 поражений, соотношение забитых и пропущенных мячей 17 — 24 в пользу команд из Нижнего Новгорода.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia