Пока вы спали: Лазарев в финале, отмена результатов «Голоса» и свадьба без невесты

Редакция ИА AmurMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Весна. Фото: Сайт pixabay.com

Певец Сергей Лазарев, представляющий в этом году Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение", прошел в финал. Первый канал сообщил о решении аннулировать итоги финала шестого сезона телепроекта "Голос. Дети". Парень отчаялся найти себе девушку, и семья закатила ему свадьбу без невесты. Об этом и многом другом читайте в кратком обзоре новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА AmurMedia.

Лазарев вышел в финал "Евровидения"

Певец Сергей Лазарев, представляющий в этом году Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение", прошел в финал. 16 мая россиянин выступил во втором полуфинале с песней Scream. Артист вышел на сцену под номером 13 и уверенно исполнил композицию.

Примечательно, что на сцене зрители увидели сразу несколько Сергеев Лазаревых. Добиться иллюзии помогли зеркала и специальные мониторы. Зрители и жюри оценили по достоинству выступление россиянина, и, по результатам голосования, он вышел в финал, который состоится 18 мая.

Первый канал аннулировал результаты финала шоу "Голос. Дети"

Первый канал сообщил о решении аннулировать итоги финала шестого сезона телепроекта "Голос. Дети", по результатам которого победителем была объявлена дочь певицы Алсу.

"Промежуточные результаты проверки подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу. Финальный отчет Group-IB представит до конца мая, но, уже основываясь на промежуточных результатах, Первый канал принимает решение аннулировать результат финала шестого сезона проекта "Голос. Дети", — говорится в заявлении телеканала, поступившем в "Интерфакс" в четверг.

24 мая канал в прямом эфире покажет специальный выпуск с участием финалистов последнего сезона.

Росавиация запросила у МАК документы о сертификации Superjet 100

Росавиация после катастрофы в "Шереметьево" запросила у Межгосударственного авиационного комитета (МАК) всю информацию о сертификации самолета Sukhoi Superjet 100, сообщили "Интерфаксу" в ведомстве.

"В связи с публикациями в СМИ, Росавиация подтверждает, что в МАК направлен запрос незамедлительно представить в ведомство исчерпывающую документацию по результатам сертификационных испытаний самолета "Сухой Суперджет" RRJ-95 (Sukhoi Superjet 100 — ИФ)", — сказали в Росавиации.

До осени 2015 года сертификацию авиатехники российского производства осуществлял МАК. Но постановлением правительства эти функции были перераспределены между Минтрансом, Минпромторгом, Росавиацией и позднее — специально созданным ФАУ "Авиационный регистр РФ".

Названа новая версия катастрофы SSJ-100 в Шереметьево

В качестве одной из версий в деле о катастрофе Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) в московском аэропорту Шереметьево рассматриваются конструктивные недостатки самолета. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к расследованию.

"При посадке SSJ в Шереметьево сломавшиеся шасси привели к повреждению топливных баков, утечке керосина и воспламенению. Таким образом, это может являться просчетом при проектировании самолета", — сказал собеседник агентства.

В СК ищут родителей 2-летней девочки, оставленной в поликлинике в Москве

Начата доследственная проверка после обнаружения 2-летней девочки в поликлинике в Москве. Об этом сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве по взаимодействию со СМИ Юлия Иванова.

Следователи устанавливают родственников малышки и выясняют, при каких обстоятельствах она оказалась одна. По результат проведенной проверки будет принято процессуальное решение. Как уточняется, в настоящее время ребенок находится в медучреждении.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что вечером 16 мая неизвестная женщина в медицинской маске оставила девочку одну в поликлинике на севере Москвы и ушла. Врачи обратились в полицию.

Астрологи назвали самые подлые знаки зодиака

Астрологи составили рейтинг самых подлых знаков зодиака. По их мнению, представители этих четырех знаков никогда не прощают обид.

Рак, по мнению астрологов, находится на первом месте рейтинга. Представители этого знака не выпустят обидчика из поля зрения. Более того, они продолжат манипулировать им и оказывать на него психологическое давление. Рожденные под этим созвездием заставят любого мучаться от угрызений совести, передает U-f.ru.

Козерогов сложно обидеть. Но если получится — то, по мнению специалистов, он может повести себя агрессивно. Своего обидчика он будет наказывать путем игнорирования и резких высказываний.

На третьем месте рейтинга расположились девы. Представители этого знака эмоционально неустойчивы. Кроме этого, они не умеют прощать. Они продолжат общение с обидчиком, однако на сближение с ними рассчитывать не придется.

Четвертое место — за львами. Они всегда чувствуют себя "королями" и требуют соответствующего отношения. Неуважение по отношению к себе они не потерпят. Более того, они не могут примириться с тем, что есть мнение, отличное от их собственного.

Парень отчаялся найти себе девушку, и семья закатила ему свадьбу без невесты

Уроженец штата Гуджарат довольно долго грезил о свадьбе, но даму сердца парню найти никак не удавалось. Мечта Аджая связать себя узами брака стала ещё сильнее после того, как он побывал на свадьбе двоюродного брата, пишет The Indian Express. Так впечатлило его это событие.

"Аджай очень любит ходить на свадьбы. Он очень хороший танцор. Поэтому каждый раз, когда в деревне проходит праздник, он там первый из выступающих. Но он всегда мечтал станцевать на собственной. А после свадьбы брата совсем расстроился"

Тогда на помощь пришла семья Аджая. Родственники решили, что отсутствие девушки — это не повод отказываться от торжества, и устроили парню свадебную вечеринку без невесты. Причём с размахом: собралось около 800 гостей, пели, плясали, устроили праздничный ужин, а сам жених в свадебном костюме проехался верхом на коне. И все церемонии, которые предшествуют традиционной индийской свадьбе, тоже провели. Аджай был просто счастлив.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia