Ямочный ремонт начался на участке дороги «Комсомольск – п. Березовый» в Хабаровском крае

Накануне, в адрес губернатора поступили обращения от жителей региона о ненадлежащем состоянии автомобильных дорог
Дорога. Фото: Александр Хитров

Ремонтные работы начались на автодороге "г. Комсомольск-на-Амуре – п. Березовый". Как рассказали в краевом министерстве промышленности и транспорта, на трассе регионального значения выявлены два проблемных участка. На отрезке с 10 по 27 км ведётся ямочный ремонт, здесь работают пять человек и два самосвала. На участке с 27 по 33 км продолжается устранение неровности по проезжей части. На ремонте задействован один автогрейдер, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт правительства Хабаровского края.

Напомним, в минувшие выходные в адрес губернатора края Сергея Фургала поступил ряд обращений от жителей, которые сообщили о ненадлежащем состоянии дорог в крае. Так, на трассе, соединяющей Ванино и Советскую Гавань, зафиксировано разрушение дорожного полотна перегруженными лесовозами и другой тяжёлой техникой. Также поступила жалоба на проблемные участки дорог по маршруту "г. Комсомольск – п. Березовый – с. Бриакан". В обоих случаях работы ведутся в рамках исполнения поручений, данных региональному Минтрансу на аппаратном заседании правительства края.

Отметим, что приведение краевых автомагистралей в нормативное состояние началось в середине апреля с наступлением соответствующих температурных режимов. Реконструкция и капитальные ремонты ведутся как в рамках региональных программ, так и нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги"

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia