Внедорожник сбил девочку в Железнодорожном районе Хабаровска

В центре города под колеса другой иномарки попала 20-летняя девушка (ФОТО)
ДТП в Железнодорожном районе Хабаровска. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Одиннадцатилетняя девочка попала накануне под колеса легкового автомобиля на улице Горького в Железнодорожном районе Хабаровска. Еще одного пешехода сбили в этот день в центре краевой столицы, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувшую среду, 15 мая, в 13.10 часов по местному времени водитель Mitsubishi Outlander в районе дома № 25 на улице Горького сбил девочку, пересекавшую проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.В результате ДТП учащаяся четвертого класса получила различные травмы нижних конечностей. Потерпевшую госпитализировали в медучреждение города.

В отношении водителя внедорожника с 20-летним стажем управления автомобилем составлен административный материал по ст. 12.24 КоАП РФ (определение).

ДТП в Железнодорожном районе Хабаровска

ДТП в Железнодорожном районе Хабаровска. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Еще одна жительница краевой столицы в этот день попала под колеса автотранспорта в Центральном районе. Так, в 13.00 часов по местному времени водитель Toyota Chaser в районе дома № 35 на улице Муравьева-Амурского неправильно выбрал безопасную дистанцию до идущей впереди в попутном направлении Toyota Corolla и столкнулся с ней. От удара последняя продолжила бесконтрольное движение и наехала на девушку, пересекавших проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

ДТП на улице Муравьева-Амурского в Хабаровске

ДТП на улице Муравьева-Амурского в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В результате ДТП сбитая горожанка 1999 года рождения получила ушиб мягких тканей головы, локтевого сустава, предплечья. Потерпевшая за помощью к медикам обратилась самостоятельно.

В отношении водителя Toyota Chaser с пятилетним стажем управления автомобилем составлен административный материал по ст. 12.24 КоАП РФ (определение). Кроме того, у мужчины имеется 1 штраф по ст. 20.25 КоАП РФ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мопедист влетел в автобус в Хабаровске, двух человек увезли на "скорой"

Мотоциклист снес пешеходов в Хабаровске, тяжелейшие травмы получили трое человек

Хабаровчанка за рулем внедорожника сбила ребенка, мальчика увезла "скорая"

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia