Все спецслужбы собрались у известных торговых центров в Хабаровске

По словам очевидцев, сегодня эвакуировали персонал и посетителей «Южного парка», «Дома одежды» и мини-центра «Эврика» (ФОТО)
Все спецслужбы города у мини-центра "Эврика" в Хабаровске. Фото: Очевидец событий

Сотрудников полиции, кинологов, приметные машины пожарной охраны и скорой медицинской помощи могли наблюдать сегодня у известных торговых центров очевидцы в Хабаровске. Все подробности произошедшего в настоящее время выясняют специалисты, сообщает корр. ИА AmurMedia.

По словам горожан, звонки о минировании поступили сегодня в торговый центр "Южный парк" на улице Суворова, "Дом одежды" на Карла Маркса и мини-центр "Эврика" на улице Фоломеева в Кировском районе города.

1 / 6

Персонал и сотрудников известных в краевой столице объектов оперативно эвакуировали. К центрам были стянуты все спецслужбы города: полиция, кинологи, пожарные, медики. Все подробности происшествия предстоит выяснить специалистам.

1 / 3

Напомним, всех посетителей и сотрудников торгового центра "Южный парк" уже эвакуировали около двух недель назад, 20 апреля. На месте также работали все спецслужбы города. А 28 апреля под удар вымогателей в Хабаровске попали сразу несколько торговых центров. При этом требование для всех жертв было одно и то же: перевести злоумышленникам 300 тысяч рублей. В противном случае мошенники грозились сорвать работу известных в городе объектов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Вывести из строя магазины "Самбери" угрожают неизвестные в Хабаровске

Все службы города собрались в эти минуты у "Южного парка" в Хабаровске

Неизвестный заминировал офисное здание в центре Хабаровска

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia