Все службы города собрались в эти минуты у «Южного парка» в Хабаровске

Посетителей и персонал известного торгового центра срочно эвакуировали (ФОТО)
ТЦ "Южный парк". Фото: Очевидец событий

Полиция, пожарные и медики работают в эти минуты у известного торгового центра "Южный парк" на улице Суворова в Хабаровске. Всех посетителей и сотрудников одного из крупных объектов в городе оперативно эвакуировали, сообщили корр. ИА AmurMedia очевидцы с места событий.

Приметные машины пожарной охраны и скорой медицинской помощи, а также сотрудников полиции могут наблюдать в эти минуты местные жители и гости города у популярного торгового центра в южной части краевой столицы. На месте также работают кинологи со специально обученными собаками. Посетители "Южного парка" и его сотрудники вынуждены были в оперативном порядке покинуть здание.

1 / 6

Что стало причиной суматохи у известной в городе торгового центра, доподлинно неизвестно. Однако, по информации очевидцев, здание якобы заминировали. Все подробности происшествия предстоит выяснить правоохранителям.

Напомним, чуть более недели назад, 11 апреля, анонимные сообщения о якобы заложенных в зданиях взрывных устройствах поступили сразу в шесть подразделений Хабаровской краевой психиатрической больницы. На места происшествия немедленно выехали специалисты правоохранительных органов. Были обследованы учреждения на улицах Кубяка, Серышева, Краснореченской и другие. К счастью, все эти сообщения не подтвердились. Учреждения осмотрены, ничего опасного не обнаружено. На сегодняшний день больницы продолжают работу в штатном режиме.

А 4 апреля текущего года из-за угрозы взрыва были эвакуированы сотрудники компаний, расположенных в Хабаровске по улице Павловича, 13. Как рассказали очевидцы, им сообщили, что в здании заложено взрывное устройство. Все они были эвакуированы и дожидались на улице результатов обследования. Территорию здания оцепили, здесь находились все специальные службы города.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Массовый психоз случился в Хабаровске

Неизвестный заминировал офисное здание в центре Хабаровска

Волна "телефонного минирования" захлестнула весь Дальний Восток и докатилась до Сибири

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia