Шесть человек пострадали в страшном ДТП на трассе Хабаровск - Владивосток

Авария с участием трех иномарок произошла на 84 км автодороги «Уссури»
ДТП в городе. Фото: pixabay.com

Шесть человек пострадали накануне в результате серьезного ДТП на 38 км федеральной автомобильной дороги А370 "Уссури" Хабаровск — Владивосток. Двоих потерпевших госпитализировали с серьезными травмами, сообщили корр. ИА AmurMedia в отделении пропаганды УГИБДД по Хабаровскому краю.

По информации ведомства, машины столкнулись накануне в светлое время суток в районе имени Лазо. В районе 84 км автодороги федерального значения "Уссури" водитель Honda Freed, двигаясь со стороны Владивостока в направлении Хабаровска, выехал на полосу для встречного движения и столкнулся с автомобилем Hyundai. Последний от удара съехал в кювет и опрокинулся. После чего Honda потеряла управление и столкнулась с Nissan Wingroad, который также улетел в кювет и опрокинулся.

В результате ДТП пострадали сразу шесть человек: водитель Honda Freed и его 28-летняя попутчица, женщина за рулем Hyundai, а также водитель и два пассажира Nissan Wingroad.

Как удалось выяснить корреспонденту информационного агентства, серьезнейшие травмы получил 32-летний мужчина за рулем Honda Freed – ушиб головного мозга, ушибленную рану височной области, мозговую кому, а также 60-летняя пассажирка Nissan Wingroad. У женщины открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и скальпированная рана височной области. Обоих потерпевших госпитализировали в медучреждение. Остальных пострадавших после осмотра специалистов отпустили на амбулаторное лечение.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Тяжелый случай: габаритная дорожная техника перекрыла дорогу в Хабаровском крае

Пятилетнего приезжего из Москвы сбили в центре Хабаровска

Несколько человек пострадали в "лобовухе" на улице Новой в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia