Несколько человек пострадали в "лобовухе" на улице Новой в Хабаровске

На месте серьезной аварии в микрорайоне «Солнечная поляна» работали две «скорых» (ФОТО, ВИДЕО)
ДТП на улице Новой в Хабаровске. Фото: Очевидец событий

Сокрушительное столкновение двух легковых автомобилей зафиксировали накануне на улице Новой в микрорайоне "Солнечная поляна" в Хабаровске. В результате дорожно-транспортного происшествия в той или иной степени пострадали четверо человек, однако помощью медиков воспользовалась только пожилая пассажирка одной из машин, сообщил корр. ИА AmurMedia очевидец происшествия.

Как рассказал хабаровчанин, ставший свидетелей ДТП, Nissan Wingroad ехал по улице Новой со стороны Комсомольского шоссе, горожанка за рулем Toyota Corolla Fielder – с поселка имени Горького. По словам горожанки, уйти на полосу встречного движения ее вынудил третий автомобиль, который, спровоцировав аварию, продолжил движение дальше.

— Я двигалась по прямой со стороны Горького. Передо мной вывернул автомобиль и резко по тормозам. Я, пытаясь уйти от удара с ним, выехала на встречную полосу и задела Nissan Wingroad. Думала успею уйти от столкновения с одним, и с другим! – рассказала на месте хабаровчанка за рулем Toyota Corolla Fielder.

По словам потерпевшей стороны, водителя Nissan Wingroad, в результате сокрушительного удара пострадала его 67-летняя супруга.

— Я ехал по своей полосе. Сзади меня шла целая вереница машин. Поворачивал налево. И тут на меня несется автомобиль… Конечно, была "лобовуха". Супруга ехала спереди рядом со мной. Слава Богу, была пристегнута, иначе от такого удара могла просто вылететь из автомобиля, — отметил мужчина.

1 / 7

Всего в результате столкновения машин пострадали четверо человек: двое в одной иномарке и столько же в другой. Пожилую пассажирку Nissan Wingroad с места аварии увезли на машине скорой медицинской помощи с подозрением на перелом ребер. Ее супруг ушиб руку. Прихрамывала и горожанка за рулем Toyota Corolla Fielder, которая, к слову, подрабатывала в день аварии частным извозом.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Фура сбила велосипедистку на улице Пионерской в Хабаровске

Вляпались: машина для нанесения разметки и легковушка столкнулись в Хабаровске

Мужчина и двое детей пострадали в "лобовухе" на улице Выборгской в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia