«Люди с чемоданами, горите вы в аду»: хабаровчане об авиакатастрофе в Шереметьево

Пользователи соцсетей комментируют страшную трагедию, произошедшую с самолетом Superjet 100
Салон самолета. Фото: Александр Хитров

Ужас, соболезнования и возмущение – так отреагировали жители Хабаровского края на страшную авиакатастрофу в аэропорту Шереметьево, в которой погиб 41 человек, сообщает ИА AmurMedia.

Напомним, самолет Sukhoi Superjet-100 "Аэрофлота", следовавший из Шереметьево в Мурманск, из-за технической неисправности вернулся в Москву и при посадке загорелся. Погиб 41 человек. Информированный источник сообщил "Интерфаксу", что основной причиной гибели людей в хвостовом отсеке Superjet-100, загоревшегося при жесткой посадке в "Шереметьево", стала попытка некоторых пассажиров достать из багажных полок свои вещи.

"По предварительным данным, из опроса очевидцев следует, что когда самолет ударился о землю и загорелся, некоторые пассажиры стали в панике доставать свои вещи с полок. Это затруднило эвакуацию людей с задних рядов судна и они погибли в огне", — сказал собеседник агентства.

Авиакатастрофа не оставила равнодушным никого. С самого утра хабаровчане оставляют многочисленные комментарии в соцсетях, многие из них возмущены поведением пассажиров, которые доставали свои вещи с багажных полок.

"Люди с чемоданами, горите вы в аду. Думать надо о других, а не о своих трусах и паспортах. Всё утро плачу"; "Какой ужас!!! Вещи стали дороже жизни!"; "Те кто спаслись вместе с сумками, вы этот "груз" будете тащить до конца жизни"; "41 человек погиб!!!! Не смогли быстро выбраться. Ужасная смерть. Бедные детки. Пусть те, кто тормозил, доставая свою проклятую ручную кладь, помнят об этом. Пусть эти дети им снятся каждую ночь!"; "Тряпки оказались дороже жизни...."; "И как они жить с этим будут! А в сумках наверное хрень всЯкая была…"

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia