Четвероногие в Хабаровске искали наркотики и показали пример послушания

Кубок Дальневосточного таможенного управления кинологи увезли в Находку
Каждая собака по-своему обозначает "находку": кто-то царапаньем, кто-то встает в стойку, кто-то лает или и лает и царапает. Фото: Пресс-служба Хабаровской таможни

Кинологи из Накодкинской, Камчатской и Хабаровской таможен со своими питомцами показали лучшие результаты на соревнованиях по многоборью специалистов – кинологов на Кубок Дальневосточного таможенного управления, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе Хабаровской таможни.

15 таможенных специалистов – кинологов со служебными собаками приехали в Хабаровск со всего Дальнего Востока, чтобы показать свои профессиональные способности.

1 / 8

В первом этапе участники искали наркотики в багаже и в помещении, во втором – на грузовом и легковом автотранспорте, а в третий день демонстрировали дрессуру и послушание.

За каждое правильно выполненное задание судьи присваивали участнику баллы. Чем меньше ошибок при прохождении этапа совершал конкурсант, тем больше очков зарабатывал.

1 / 7

В командном зачете победили кинологи Находкинской таможни: Татьяна Шевченко и Дарья Попова с немецкими овчарками Айрой и Германикой. Второе место завоевала команда Камчатской таможни: Виталий Айларов и Ирина Дубинина с бельгийскими овчарками Флорой и Велесом. Третье место – команда Хабаровской таможни: Елена Берило и Андрей Соловьев с немецкими овчарками Эфой и Цитрусом.

1 / 11

Лучшие результаты в личном первенстве показали Виталий Айларов, Татьяна Шевченко и Андрей Соловьев.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia