Хозяйка квартиры разозлившись, убила своего гостя в Хабаровском крае

Обвиняемую в убийстве заключили под стражу
Нож. Фото: Александр Ратников

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летней женщины, обвиняемой в убийстве, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт краевого Следкома.

По версии следствия, 14 февраля 2019 года в гости к обвиняемой, которая проживала в квартире дома, расположенного в поселке Лососина, пришли двое знакомых мужчин. Компания стала распивать спиртные напитки. Мужчины вели себя не очень аккуратно, чем разозлили хозяйку жилья. Она попросила гостей уйти. Один из них послушался и ушел из квартиры, второй стал спорить. В итоге женщина схватила нож и ударила знакомого в грудь, лезвие попало в сердце. От полученного ранения потерпевшей скончался на месте.

Первоначально женщина отрицала свою причастность к совершению преступления, но затем под тяжестью собранных доказательств призналась, что нанесла смертельный удар ножом. Ранее женщина к уголовной ответственности не привлекалась. По ходатайству следствия в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia