Третью волну обучения запустила "Лаборатория социального предпринимательства" в Хабаровске

Теперь обучающая платформа включает в себя, кроме прочего, дополнительные занятия по развитию проекта через Instagram
Молодые предприниматели. Фото: pixabay.com

"Лаборатория социального предпринимательства" запустила в Хабаровске третью и последнюю в этом году волну обучения в рамках проекта "Социальный бизнес и что с ним делать". В программу курсов, кроме прочего, добавили дополнительные занятия по развитию проекта через Instagram, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Организаторы обучающей платформы на завершающем этапе проекта решили пойти несколько другим путем, отличным от его первоначальных направлений. Дело в том, что вопрос об успешном продвижении своего продукта через соцсети, стал у "начинающих бизнесменов" одним из главных. В связи с этим в курсы были добавлены дополнительные занятия по развитию проекта через Instagram. Что из этого получится, станет понятно буквально через месяц.

На сегодняшний день в проекте "Социальный бизнес и что с ним делать" приняли участие 57 человек, 20 из которых — представители НКО, восемь — бизнесмены и 29 инициативных горожан с активной жизненной позицией и большими амбициями. Но до конца дошли далеко не все: закончили обучение и получили сертификаты только 34 бизнесмена.

Итоговая конференция в рамках проекта состоится в июне текущего года. В ней примут участие порядка 100 человек. Будут приглашены представители администрации Хабаровска и правительства края, предприниматели и руководители НКО.

Напомним, уникальный проект запустила инициативная молодежь Хабаровска в декабре текущего года. В его рамках авторы перспективной идеи провели форум с руководителями некоммерческих организаций, работающих в социальной сфере. Организаторы мероприятия поставили перед собой приоритетную задачу наладить взаимодействие с НКО, а также направить их деятельность на развития Хабаровского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Взглянуть на бизнес по-новому помогут молодым предпринимателям в Хабаровске

Четыре главных двигателя торговли назвали молодые предприниматели в Хабаровске

Неслыханный проект запускает инициативная молодежь в Хабаровском крае

Уникальный проект запускают молодые предприниматели Хабаровского края

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia