В Чистый четверг хабаровчане останутся без воды

В ряде жилмассивов краевой столицы запланировано отключение городского водопровода
Краны пересохнут. Набирайте воду. Фото: ИА AmurMedia

Пережить Чистый четверг без воды предстоит жителям Кировского и Краснофлотского районов Хабаровска. Об этом корр. ИА AmurMedia сообщила пресс-секретарь МУП Хабаровска "Водоканал" Наталья Вольгушева.

— Отключение холодного водоснабжения в северной части Хабаровска связано с плановыми ремонтными работами, — рассказала Наталья Вольгушева. – Вода не будет подаваться с 8 утра до 8 вечера.

В обезвоженную зону попали дома жилмассива от ул. Тихоокеанской,104 до Тихоокеанской,130; а также прилегающим к ним улицам (Сибирская, Уральская, Двойная); ул. Шелеста, 85, 85А, 73Г; пос. Рыбак (в границах улиц от Тихоокеанской,115 до Тихоокеанской,127, а также на прилегающие к ним улицы Бабушкина, Известковая, Фоломеева, Массовая, Кузнечная). Также в этот период будут отключены водоразборные колонки, расположенные на перечисленных улицах.

— Для улучшения качества водоснабжения 25 апреля мы планируем произвести врезку задвижки диаметром 400 мм по адресу: ул. Шелеста, 85, — поделился планами начальник центральной диспетчерской управления производством МУП "Водоканал" Владимир Елчев. — Просим жителей названного микрорайона сделать необходимый запас воды на время проведения работ. Вода к многоквартирным домам, частному сектору и социальным объектам будет подвозиться в этот день автоцистернами по графику и заявкам.

МУП города Хабаровска "Водоканал" приносит извинения за доставленные неудобства.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia