Мотоцикл и две легковушки столкнулись в южной части Хабаровска, есть пострадавший

Иномарки и двухколесный транспорт не разъехались на улице Союзной в краевом центре
ДТП на улице Союзной в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей и мотоцикла зафиксировали накануне на улице Союзной в Индустриальном районе Хабаровска. В результате столкновения пострадал пассажир двухколесного средства передвижения, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший понедельник, 22 апреля, в 18.20 часов по местному времени водитель Toyota ist в районе дома 3а на улице Союзной при перестроении не уступил дорогу мотоциклу Ямаха FZR1000 и столкнулся с ним, после чего двухколесный транспорт отбросило на автомобиль Toyota Prius. В результате ДТП пострадал пассажир мотоцикла 1994 года рождения. Потерпевший хабаровчанин получил ушиб плечевого сустава, ушиб и ушибленные ссадины подвздошной области, средней-трети предплечья. В медицинское учреждение молодой человек обратился самостоятельно.

ДТП на улице Союзной в Хабаровске

ДТП на улице Союзной в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В отношении водителя Toyota ist с 16-летним стажем вождения автомобилем вынесено определение по ст. 12.24 КоАП РФ, а также постановление по ч. 3 ст. 12.14 КоАП РФ.

Напомним, первое в этом сезоне дорожно-транспортное происшествие с участием мотоцикла зафиксировали 3 апреля в Железнодорожном районе Хабаровска. В результате столкновения с легковушкой серьезную травму получил водитель двухколесного транспорта. Со слов очевидцев, девушка за рулем Toyota Vitz выезжала с прилегающей территории напротив дома № 80 на улице Яшина, мотоцикл Isuzu ехал в прямом направлении. В результате столкновения машин пострадал водитель двухколесного транспортного средства. Потерпевшего с места аварии увезла бригада скорой медицинской помощи. По словам очевидцев, у горожанина, вероятнее всего, перелом костей голени.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Первого в этом году сбитого мотоциклиста увезли на "скорой" с места ДТП в Хабаровске

Lexus влетел в мотоцикл в Хабаровске, водитель последнего погиб на месте

Насмерть сбил мотоциклиста внедорожник в Южном микрорайоне Хабаровска

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia